И
Ирина
10 августа 2023 г.
А трудовую тоже надо переводить, наверное?)
Ответов: 20
🍓
🍓
Не обязательно, она вам ничего не даст
И
Ирина
🍓
Не обязательно, она вам ничего не даст
Тоже так думала, но у мужа запросили для ЕВ трудовую. Думаю, зачем им она?)
🍓
🍓
Ирина
Тоже так думала, но у мужа запросили для ЕВ трудовую. Думаю, зачем им она?)
Ага, ок. И что она им даст😁 тут все равно все по другому.
Здесь много переводчиков, в русском магазине часто висят объявления или в газете русской есть
🍓
🍓
Ирина
Вот-вот, я и удивилась, зачем им трудовая.
Для отчета, или показать что работают.
И
Ирина
🍓
Для отчета, или показать что работают.
Такое же впечатление, что запросили, чтобы, грубо говоря, занять нас чем-нибудь, чтобы мы из не беспокоили письмами) Я весной отправляла справку о несудимости на мужа, а на днях написала им, что срок справки скоро истечёт, есть ли возможность рассмотреть его документы  пока справка действительна. В ответ они запросили копию трудовой.
🍓
🍓
Ирина
Такое же впечатление, что запросили, чтобы, грубо говоря, занять нас чем-нибудь, чтобы мы из не бес…
Воооот, что я и имела ввиду 🙂 пока их не будешь долбать, документы будут просто лежать и ждать очереди. Если б они были уже в обработке, нужные им документы они запросили бы раньше
L
lucky
Ирина
Да, 4
Трудовая нужна чтобы засчитать стаж. А 7 параграфу не знаю зачем)
П
Павел
lucky
Трудовая нужна чтобы засчитать стаж. А 7 параграфу не знаю зачем)
Чтобы посмотреть есть ли большие пробелы в трудовой биографии и если есть, то поинтересоваться, где вы находились

Буквально на днях был отказ, у заявителя был двухлетний пробел и спросили типа где вы были в это время. И заявителя чёрт дёрнул сказать, что во Вьетнаме по туристической визе, да ещё и вишенка на торте признался что подрабатывал там барменом. Итог - отказ по смене интересов
L
lucky
Павел
Чтобы посмотреть есть ли большие пробелы в трудовой биографии и если есть, то поинтересоваться, где…
Отказ был из-за того, что жил в другой стране. У меня вообще нет никакой трудовой и не спрашивали
П
Павел
lucky
Отказ был из-за того, что жил в другой стране. У меня вообще нет никакой трудовой и не спрашивали
Так вы спрашиваете зачем у седьмого трудовую спрашивать - я вам и привожу пример для чего
L
lucky
Павел
Так вы спрашиваете зачем у седьмого трудовую спрашивать - я вам и привожу пример для чего
А заявитель что был 7 параграф? Заявитель же может быть только 4
П
Павел
lucky
А заявитель что был 7 параграф? Заявитель же может быть только 4
Смена интересов тоже актуальна для седьмого, но только при включении в антраг, при первичной подаче только для четвёртого
Z
Zynisch
Ирина
Вот это история 🥺
Смена жизненных приоритетов. Исключением может быть учёба. Но не факт.
L
lucky
Павел
Смена интересов тоже актуальна для седьмого, но только при включении в антраг, при первичной подаче…
Странно конечно. Видимо тоже зависит от того, насколько принципиальный захбеарбайтер попадется при рассмотрении документов.

Я по 7 приехал, заявитель уже жил в Германии и меня включили в антраг, никто трудовые не спрашивал
П
Павел
lucky
Странно конечно. Видимо тоже зависит от того, насколько принципиальный захбеарбайтер попадется при …
Обязательно отсылают трудовые только заявители до 1974 года рождения, остальные по запросу бератора (ну либо самостоятельно многие высылают, чтобы заранее предупредить возможный доп запрос)

Похожие вопросы 🇩🇪

❄️Svetlana_Svetljachok
11 сентября 2023 г.