Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
К
Катя
22 апреля 2023 г.
Привет может кто знает на данный момент реально получить визу по приглашению, если я из Рф?
Ответов: 2
👻
Deleted Account
Пока что можно
N
N
Ну вот недавно отказали одному мужику потому что он мог не вернуться обратно в Россию из-за мобилизации
Похожие вопросы 🇩🇪
NurlaN
4 апреля 2023 г.
Добрый день, если прибыть по гостевой визе, реально ли найти не квалификацированную работу и соответственно получить визу? Спасибо
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Мария
15 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, правда, что получить визу по приглашению намного быстрее?
🇩🇪 Германия чат
Evgeniya
11 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите если кто-то сталкивался, реально ли сейчас получить студ визу на языковые курсы семейной паре? Правильно ли я понимаю, если после поступать в вуз, то придётся выехать чтобы подать документы на родине? Спасибо!
🇩🇪 Германия чат
Yulia
3 июля 2024 г.
Приветик!
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь в этом году получал визу невесты? Не знаю, с чего начать...
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Александра
22 апреля 2023 г.
Доброго вечера, подскажите, пожалуйста, быть может у кого -то был недавний опыт оформления визы для воссоединения семьи? Какие сроки рассмотрения?
Спасибо!
🇩🇪 Германия чат
Tana
15 мая 2023 г.
Всем здравствуйте.
А что будет, если самому без приглашения приехать во Фридланд? Кто нибудь знает?🧐
Ответов: 15
Vlada🪩
2 марта 2023 г.
Всем привет!
Получал ли кто то недавно рабочую визу? Сколько времени это заняло (с даты подачи до получения)?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Anyå
5 августа 2023 г.
чат привет! а у кого то был опыт по релокации с помощью агенства? если был, можете пожалуйста, порекомендовать
Ответов: 37
🇩🇪 Германия чат
Дарья
4 июля 2023 г.
Здравствуйте, может кто знает, как возможно выехать мужчине с Украины? Поделитесь пожалуйста опытом в лс
Ответов: 6
Ivan
28 декабря 2023 г.
Добрый вечер, у кого был опыт получения термина для ВНЖ в Баварии имея на руках только визу С?