Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
О
Олег
25 марта 2024 г.
Поздравьте меня, я получил долгожданную рабочую визу к которой я шел больше года! 🥳
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Одна хорошая новость за другой в чате))
Поздравляем вас !))
Похожие вопросы 🇩🇪
Ekaterina
12 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, получал ли кто-то в этом году гостевую визу? На какой срок получили? А то меня закошмарили отказом/визой под даты поездки. Заранее благодарю!:)
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Yana
22 сентября 2023 г.
Всем доброго времени. Просто хочу поделиться радостью - визы забрали (на изготовление ушла неделя), через полтора месяца тоже будем с вами! Немного страшно, конечно, но надеюсь, что всё получится)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Yulia
3 июля 2024 г.
Приветик!
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь в этом году получал визу невесты? Не знаю, с чего начать...
🇩🇪 Германия чат
Владислав
15 февраля 2024 г.
Всем добрый день.
Подскажите пожалуйста, такой вот вопрос.
Получил визу на год ( рабочая ) но контракт сорвался. Могу ли я по этой визе в течении года ездить в Германию туда обратно.
И чем это будет чревато если не устроиться на работу по этой визе ?
Спасибо.
🇩🇪 Германия чат
Мария
15 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, правда, что получить визу по приглашению намного быстрее?
🇩🇪 Германия чат
Иван
3 августа 2023 г.
Всем привет, меня зовут Иван, я с Алматы, отправил в июле документы, теперь ждем с нетерпением когда придет вызов.
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Chris
15 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, те, кто недавно подавал на рабочую визу, что по срокам? Кто-то дольше месяца ждал?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
2 апреля 2024 г.
Добрый день, господа товарищи…Я сдала свой языковой экзамен! Сегодня пришли результаты и сертификат. Итак, мне понадобилось 5 месяцев, чтобы доучить до нужного уровня. Что говорила? «Было бы желание».
Ответов: 17
🇩🇪 Германия чат
Vlada🪩
2 марта 2023 г.
Всем привет!
Получал ли кто то недавно рабочую визу? Сколько времени это заняло (с даты подачи до получения)?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Анастасия
17 марта 2024 г.
Спасибо Вам большое! Столько поддержки услышала, стало легче.
На данный момент, чтобы получить национальную визу, надо ждать как минимум полгода, чтобы назначили дату подачи (!) документов только
🇩🇪 Германия чат