Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
25 августа 2023 г.
Ещё предположение - s1 ставят тем кто по сниженному зарплатному порогу для востребованных специалистов.
Типа у кого не 56, а 42
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
A
Anna
Ну, ко мне это определенно не относится. внж причем на 4 года- действительно до 27 года.
V
Vlad
Anna
Ну, ко мне это определенно не относится. внж причем на 4 года- действительно до 27 года.
Мне говорили, что 4 - максимум 😳
A
Anna
Vlad
Мне говорили, что 4 - максимум 😳
Да, конечно, это я с 22 считаю)) на 4
Похожие вопросы 🇩🇪
Yuliya
1 мая 2023 г.
Про это я меньше знаю, но работодатель наверное делает приглашение для квалифицированных работников. Посудомоек наверное из другой страны специально не приглашают
Ответов: 20
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Vladimir
18 июля 2023 г.
Привет, люди! Заметил, что на сайте xing у вакансий чаще указана зарплата, а у той же вакансии на линкедыне нет, вопрос, xing сам предполагает зарплатный диапазон или это тот кто вакансию публикует?
Ответов: 1
Andrey
1 октября 2023 г.
У коллег несколько жен учители. Основной посыл работы в этой сфере (помимо призвания) - в более комфортных условиях выхода на пенсию, больше величина самой пенсии, меньше стоимость страховок и т.д. то есть при не слишком большой зарплате работают на комфортную старость. И, как выше отмечтали, упрощённый режим работы
Ответов: 3
StellS
19 ноября 2023 г.
Насколько я уловила идею и настрой всех, с кем общалась по поводу работы «максимально к предыдущей занятости или дипломам, даже не подтвержденным» никто посылать абы послать не пробовал. Им тоже ведь не выгодно иметь уж слишком много дешевой силы, тк с них и налогов толком не будет .
Ответов: 17
Fluffy
2 февраля 2023 г.
вряд ли тут есть люди именно с такой специальностью, поэтому спрашиваю в целом, чтобы хоть какое-то представление иметь, что хочет работодатель
Ответов: 21
🇩🇪 Германия чат
Oberst
7 июля 2023 г.
Единственное, что здесь учителю c1-c2 уровень нужен, даже для Ausbildung.
Ответов: 2
Deleted Account
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте, а есть ли в Германии какие-то нормативы по количеству метров на человека?
Мне уже несколько агентов написали, что 50 и 60 метров для семьи из 3 человек это мало. При этом при таком же метраже другим агентам нормально.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
AI
24 марта 2023 г.
Какой стратегии придерживаться стоит в вопросе переговоров о зп?
Наверняка при поиске специалистов из-за рубежа работодатель рассчитывает купить по-дешевле, если речь не о каком-нибудь звездном сотруднике.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Egor
20 июля 2023 г.
Тут есть кто-нибудь, кто успешно получал визу на поиск работы? и правда ли что негласно приоритет в выдаче визы отдается полезным специалистам, а не нахлебникам?
Ответов: 2
Alexey
13 ноября 2023 г.
Всем привет! А на въезд по воссоединению нет ограничений по возрасту? Было что-то про минимум по з/п для тех, кто старше 45 лет, но тут это наверно не релевантно?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат