Y
Yuliya
1 мая 2023 г.
Про это я меньше знаю, но работодатель наверное делает приглашение для квалифицированных работников. Посудомоек наверное из другой страны специально не приглашают
Ответов: 20
N
Naty
Думаю именно так
ᅠ
ᅠ
Даа, сложновато кажется таким способом по рабочей визе. Какие есть еще варианты ? Допустим какой то обычный житель сделает приглашение

ᅠ
Даа, сложновато кажется таким способом по рабочей визе. Какие есть еще варианты ? Допустим какой то…
На основании чего он вам сделает приглашение?
Ну, получите тур визу. Дальше что? Нелегально?
По тур визе вы ничего не можете
ᅠ
ᅠ
Naty
На основании чего он вам сделает приглашение? Ну, получите тур визу. Дальше что? Нелегально? По тур…
Моя цель именно работа там. Получается только по рабочей визе я могу попасть туда ?
N
Naty
ᅠ
Моя цель именно работа там. Получается только по рабочей визе я могу попасть туда ?
Если найдете работодателя.
Но я не очень представляю такой вариант.
Вы не имеете квалификацию.
А работодатель должен вам гарантировать контракт для получения рабочей визы.
Y
Yuliya
ᅠ
Если хотите работать легально и после остаться. На стройках бывают нелегалы их постоянно Zoll (Таможня) гоняет. У вас настолько бедственное положение, чтобы идти этим путём?
ᅠ
ᅠ
Naty
Почему именно Германия?
ЗП более менее высокие .
Еще думал про Англию там работать, там как по таким вещам ?

ᅠ
ЗП более менее высокие . Еще думал про Англию там работать, там как по таким вещам ?
Про Англию не знаю.
Тоже недешевая страна.
С языками-то как у вас?
ᅠ
ᅠ
Naty
Про Англию не знаю. Тоже недешевая страна. С языками-то как у вас?
Язык либо немецкий либо английский выучу до 18 , до ноября.

ᅠ
А что это?
Профессиональное образование.
Типа ПТУ.
Учитесь, получаете профессиональное образование и работаете. Минимальную зарплату получаете
ᅠ
ᅠ
Naty
До уровня В1-В2? Это нереально
Ну я имел ввиду для работы и просто находиться там , разве А1. А2 не подойдет ?

Похожие вопросы 🇩🇪