Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Alex
30 июня 2023 г.
6000 в аэропорт на специалиста по авиабезопасности. 30.000 на программиста, но ни то не другое скорее всего кому попало не дадут. Тут нужно говорить с джоп центром..
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
A
Acharuli
Это цифры в месяц или за всё обучение?
A
Anastasia
Многое зависит от специальности и фирмы - где-то платишь сам (например для работников аптеки), где-то тебе.
Похожие вопросы 🇩🇪
Mycraft
9 августа 2023 г.
1000 если вы не их клиент тогда 500. Клиенты в филиале могут снять 25К в день в автомате но нужно к бератору
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Vlad
10 января 2023 г.
Да даже поездки в аэропорт сравнить: тут S-Bahn каждые 10 минут, а там Аэроэкспресс ждать по 30 мин, а то и по часу.
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
1 мая 2023 г.
Про это я меньше знаю, но работодатель наверное делает приглашение для квалифицированных работников. Посудомоек наверное из другой страны специально не приглашают
Ответов: 20
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Alex
30 июня 2023 г.
Откуда такие цифры? Есть два знакомых которые делали аусбильдунг, у одного 6000 стоило, у другого 30.000.
3000 евро это на сварщика?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
AI
24 марта 2023 г.
Какой стратегии придерживаться стоит в вопросе переговоров о зп?
Наверняка при поиске специалистов из-за рубежа работодатель рассчитывает купить по-дешевле, если речь не о каком-нибудь звездном сотруднике.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Tom
4 ноября 2023 г.
На квалифицированного специалиста уйдёт много времени,вот вариант с тем чтобы отучиться там,но прежде же нужно туда попасть и легально трудоустроиться,то есть только имея востребованную специальность я могу попасть в Германию😄?!
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Donna
17 января 2023 г.
У меня вопрос про переезд неожиданный. Скажите, никто не знает где в Германии ищут работу для инженера в фарм компанию? Сайты какие то может быть?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Julia
31 мая 2023 г.
Спрошу наудачу. Мне по работе надо бы в Варшаву, ЛОТ сажает на борт российских граждан с ВНЖ, не знаете ли? Что-то я их боюсь настолько, что даже рука не поднимается написать в саму авиакомпанию
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Liana
28 августа 2023 г.
Здравствуйте, может у кого есть опыт. Скажите , пожалуйста, в Аэропорту Анталии есть ли лаунч? На сайте все запутано. Ничего не пойму. Какая стоимость и как добраться?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Anna
16 мая 2023 г.
Мне вот только при подаче ВНЖ чиновники сами написали на blue card. А виза была - просто виза специалиста с высшим образованием, другой параграф. Тоже высшее не соответствовало специальности, IT
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат