Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
N
Nikoloz
20 февраля 2023 г.
Всем привет
Хочу узнать,можно поменять Ausbildung или нет?
Благодарю за внимание
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
#
Можно
Похожие вопросы 🇩🇪
Женя!
8 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если я хочу продлить свой внж, я на сайте Ausländer Behörden выбираю «получить новое внж» или есть какой-то раздел для продления?
🇩🇪 Германия чат
Ольга
9 сентября 2023 г.
Добрый день всем. Я- доверенное лицо. В связи с переездом меняю адрес. Как сообщить в bvа о смене адреса ? Подскажите, может кому приходилось. Спасибо.
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Ann
20 февраля 2023 г.
Благодарю всех за ответ! Слышала тоже про то что кто-то менял визу , но пока информацию не получается найти к сожалению. Думаю в любом случае будет необходимо вернуться.
Ответов: 17
🇩🇪 Германия чат
Olya
15 мая 2023 г.
Всем привет, готовлюсь к переезду и хотела бы спросить. Какие ошибки вы сделали при переезде? Или что забыли сделать?🧐
Ответов: 42
🇩🇪 Германия чат
Артур
3 октября 2023 г.
Всем привет ) кто может выделить 10 минут подсказать по релокации ? Буду безумно благодарен 🤝
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Shamil
4 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста.
Заехал в новую квартиру и получил Wohnungsgeberbescheinigung для регистрации, но в нём есть опечатка в фамилии жены. Вместо I напечатали J. Это критично?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Лиза
3 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как происходит возврат Фикциона после того, как получили ВНЖ? Нужно получать термин или просто можно придти в офис, указанный в письме и вернуть?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Константин
18 февраля 2023 г.
Привет всем!Скажите пожалуйста,нужно $ поменять в Евро в Мюнхене.Есть ли у кого то адрес обменников.Спасибо
🇩🇪 Германия чат
𝒱𝒾𝓀𝒶
3 июля 2024 г.
Всем привет. Я с вопросом. Как можно поменять налоговый класс? Можно ли это сделать онлайн, или обязательно идти в Finanzamt? Моя мама развелась с мужем, у нее остался сын 16 лет. С 1 класса хочет перейти на 2. Заранее спасибо за ответ
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Лиза
16 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, могу ли я с конъюнктивитом пойти к хаусартцу за каплями? Или непременно нужно идти к офтальмологу?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат