Сегодня новый тренд) Ваш вопрос тоже с завидным постоянством тут всплывает😁 но мне всегда становится интересно.. такой разброс по возрасту😵💫 а что Вам 18-летнему (ней) может быть интересно с 46-летним?
Ладно, вставлю свои пять еврокопеек тоже 🙈 и тоже поделюсь,что мне интересно) Как человек с ником из одних только букв, без фотки, без имени, вообще без каких-либо признаков пола, рассчитывает на то,что кто-то захочет с ним знакомиться.🧐
Нет, ну в общем то разные восемнадцатилетние бывают. Правда, что то тон сообщения мне подсказывает что это не совсем тот случай Прям сообщение такое юношески-непосредсвенное😅
Скорее всего новая схема, входят в доверие, потом случайная просьба выручить друга😁
Где-то на глаза попадалась история знакомства в тиндере одного парня с девушкой, с которой они неделю общались, после чего она попросила зайти в свой iCloud с айфона парня. Якобы проверить фотки, что-то подобное. Парень заходит и тут же меняется пароль и его айфон превращается в кирпич до перечисления 200€😁
Про гусаров ничего не знаю.. а так.. ну полно же взрослых мужчин, которые предпочитают молоденьких, глупеньких девочек. Они, отчасти, так как бы самоутверждаются тем, что еще ого-го😁
Я не хотела никого обидеть, простите.. если Вам так будет легче, на меня всегда реагировали мужчины, которые были гораздо старше меня. Мои друзья над этим всегда подшучивают) но я не вижу проблемы, скорее забавно
Ничего. Просто одно дело развлечения, а совсем другое, когда люди строят семьи. У меня с мужем разница в возрасте, но это мелочи, мы уже восьмой год вместе и счастливы.