D
dkdkfos
14 февраля 2023 г.
привет! мне 18. переезжаю в этом году в европу. хочу с кем-нибудь подружиться (от 16 до 46 лет). напишите мне, пожалуйста:)
Ответов: 22
C
Cristina
Сегодня новый тренд) Ваш вопрос тоже с завидным постоянством тут всплывает😁 но мне всегда становится интересно.. такой разброс по возрасту😵‍💫 а что Вам 18-летнему (ней) может быть интересно с 46-летним?
J
Julia
Cristina
Сегодня новый тренд) Ваш вопрос тоже с завидным постоянством тут всплывает😁 но мне всегда становитс…
А мне, понятно, интересно наоборот. Чем восемнадцатилетний предполагает заинтересовать (гусаров же у нас тут нет? Ну и слава богу)
S
Swetlana
Julia
А мне, понятно, интересно наоборот. Чем восемнадцатилетний предполагает заинтересовать (гусаров же …
Ладно, вставлю свои пять еврокопеек тоже 🙈 и тоже поделюсь,что мне интересно)
Как человек с ником из одних только букв, без фотки, без имени, вообще без каких-либо признаков пола, рассчитывает на то,что кто-то захочет с ним знакомиться.🧐
T
tuo
Julia
А мне, понятно, интересно наоборот. Чем восемнадцатилетний предполагает заинтересовать (гусаров же …
Нет, ну в общем то разные восемнадцатилетние бывают. Правда, что то тон сообщения мне подсказывает что это не совсем тот случай
Прям сообщение такое юношески-непосредсвенное😅
J
Julia
Cristina
Это-то, как раз, проще простого. Молодостью, живостью и т.д.
Мммм. А можно детальнее, чем молодость интересна (если не про гусаров)?
F
Frank
Swetlana
Ладно, вставлю свои пять еврокопеек тоже 🙈 и тоже поделюсь,что мне интересно) Как человек с ником …
Скорее всего новая схема, входят в доверие, потом случайная просьба выручить друга😁

Где-то на глаза попадалась история знакомства в тиндере одного парня с девушкой, с которой они неделю общались, после чего она попросила зайти в свой iCloud с айфона парня. Якобы проверить фотки, что-то подобное.
Парень заходит и тут же меняется пароль и его айфон превращается в кирпич до перечисления 200€😁
D
D’Catherine
Frank
Скорее всего новая схема, входят в доверие, потом случайная просьба выручить друга😁 Где-то на глаз…
Точно, было такое😅причем самое смешное то, что по другую сторону экрана может быть такой же парень, притворяющийся девушкой
C
Cristina
Julia
Мммм. А можно детальнее, чем молодость интересна (если не про гусаров)?
Про гусаров ничего не знаю.. а так.. ну полно же взрослых мужчин, которые предпочитают молоденьких, глупеньких девочек. Они, отчасти, так как бы самоутверждаются тем, что еще ого-го😁
D
D’Catherine
Cristina
Про гусаров ничего не знаю.. а так.. ну полно же взрослых мужчин, которые предпочитают молоденьких,…
Давайте не будет заводить разговор о вкусах. Разным людям нравятся разные.
C
Cristina
D’Catherine
Давайте не будет заводить разговор о вкусах. Разным людям нравятся разные.
Дык, это не про вкусы, а про то, чем может привлечь 46 летнего 18 летний
D
D’Catherine
Cristina
Дык, это не про вкусы, а про то, чем может привлечь 46 летнего 18 летний
Вы можете задеть кого-то своими словами. Например, меня.
C
Cristina
D’Catherine
Вы можете задеть кого-то своими словами. Например, меня.
Я не хотела никого обидеть, простите.. если Вам так будет легче, на меня всегда реагировали мужчины, которые были гораздо старше меня. Мои друзья над этим всегда подшучивают) но я не вижу проблемы, скорее забавно
J
Julia
tuo
Нет, ну в общем то разные восемнадцатилетние бывают. Правда, что то тон сообщения мне подсказывает …
Да, все люди разные, но когда возраст единственное условие, хочется понять
D
D’Catherine
Cristina
Я не хотела никого обидеть, простите.. если Вам так будет легче, на меня всегда реагировали мужчины…
Ничего. Просто одно дело развлечения, а совсем другое, когда люди строят семьи. У меня с мужем разница в возрасте, но это мелочи, мы уже восьмой год вместе и счастливы.

Похожие вопросы 🇩🇪