Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
E
Ekaterina
12 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, получал ли кто-то в этом году гостевую визу? На какой срок получили? А то меня закошмарили отказом/визой под даты поездки. Заранее благодарю!:)
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
F
Frank
Германия по гостевой визе вам не может дать шенген на пол года и дольше
Вам дадут под даты поездки.
Если даже и будет отказ (маловероятно, но бывает), его можно обжаловать.
У нас был такой опыт в 2013-2015 году, точно не помню в каком именно
E
Ekaterina
Frank
Германия по гостевой визе вам не может дать шенген на пол года и дольше Вам дадут под даты поездки…
В текущей ситуации не выдаёт на долгий срок? Моя последняя гостевая виза была на 2 года
А
Анна
Ekaterina
В текущей ситуации не выдаёт на долгий срок? Моя последняя гостевая виза была на 2 года
Не-а. Очень редко, рассчитывайте на даты поездки
Ekaterina
Посмотрите форум Винского, очень много отказов. Если есть возможность получить через более расслабленную страну, пробуйте так
E
Ekaterina
Анна
Не-а. Очень редко, рассчитывайте на даты поездки
Очень грустно. Рассчитывала следующий шенген минимум на год получить. Благодарю всех за ответы!
Похожие вопросы 🇩🇪
Yulia
3 июля 2024 г.
Приветик!
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь в этом году получал визу невесты? Не знаю, с чего начать...
🇩🇪 Германия чат
Владислав
15 февраля 2024 г.
Всем добрый день.
Подскажите пожалуйста, такой вот вопрос.
Получил визу на год ( рабочая ) но контракт сорвался. Могу ли я по этой визе в течении года ездить в Германию туда обратно.
И чем это будет чревато если не устроиться на работу по этой визе ?
Спасибо.
🇩🇪 Германия чат
Александра
22 апреля 2023 г.
Доброго вечера, подскажите, пожалуйста, быть может у кого -то был недавний опыт оформления визы для воссоединения семьи? Какие сроки рассмотрения?
Спасибо!
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
.
4 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли я с нем. визой D заехать в ЕС через Литву на рейсовом автобусе? Пропустят? Ездил так кто-нибудь недавно?
Спасибо!
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
yanabond
28 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,можно ли запросить в миграционке разрешение на выходные выехать во Францию? На руках есть только Fiktionbescheinigung. Кто-то сталкивался с таким вопросом? Буду благодарна за ответ !
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Kristina
29 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалкйста, кто записывался на подачу документов на шенгенскую визу в Москве,
когда открывается запись (слоты) на следующий месяц?
Спасибо.
P.s. Слежу каждый день... может, уже что-то пропустила?... ((
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Dmitrii
31 августа 2023 г.
Коллеги, добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас делают в московском визаметрике визу тур-визу? С оф приглашением
🇩🇪 Германия чат
Vlada🪩
2 марта 2023 г.
Всем привет!
Получал ли кто то недавно рабочую визу? Сколько времени это заняло (с даты подачи до получения)?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
babahan
18 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если у меня действующий виза Д могу ли я без ВНЖ(он просто в процессе) ездить в Австрию?
🇩🇪 Германия чат
Val_Zab
14 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть сейчас какие-нибудь проблемы с гостевой визой из России. Кто-нибудь получал в ближайшее время и сколько ждали одобрения. Заранее спасибо 🙏
🇩🇪 Германия чат