Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
А
Анна
28 января 2023 г.
Спасибо, что поделились, хотелось бы что-то из свежего, не 20 лет назад.
Вопрос, напомню, можно ли по С одной и той же страны приехать пока ждёшь Д?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
D
Dima
Можно.
T
tuo
Если вам никто лучше не ответит - теоретически да, почему бы и нет?
На практике это конечно хороший вопрос, насколько это получится запарно
А
Анна
tuo
Если вам никто лучше не ответит - теоретически да, почему бы и нет? На практике это конечно хороший…
Теоретически интересует, не нарушает ли это какие-то правила,о которых я не знаю. Спасибо.
Похожие вопросы 🇩🇪
Liana
7 января 2023 г.
Добрый день. Может у кого- то есть опыт. Скажите, пожалуйста, можно ли в Россию пасынку 20 лет как частную визу на 1 год или только с приглашением? Мужу без проблем дают по моему заявлению на год, а вот про пасынка не спросила. Буду благодарна за ответ.
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Valerie
1 мая 2023 г.
Всем привет 👋
хочу задать пару вопросов тем, кто недавно переехал в Германию или другую страну в целях проверки одной идеи-задумки 🤓 если у кого-то есть 5 минут и желание поболтать, пишите в личку, буду благодарна 🖤
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Tanyushka
28 июля 2023 г.
Добрый день, у кого-то был опыт переезда с одной земли на другую , могли бы написать пожалуйста в личку , хочу несколько вопросов уточнить!
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Paul
21 марта 2023 г.
Всем добрый день! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь отправлял недавно что-нибудь почтой из Германии в Россию? Хочется, чтобы посылка дошла, а не приехала обратно. Слышал, что появились какие-то ограничения на пересыл, то ли металл нельзя, а может это слух
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Asal
11 ноября 2023 г.
Добрый день, пожалуйста подскажите можно ли получить статус позднего переселенца если выезжал из страны больше чем на год?
Ответов: 3
Yulia
3 июля 2024 г.
Приветик!
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь в этом году получал визу невесты? Не знаю, с чего начать...
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Владислав
15 февраля 2024 г.
Всем добрый день.
Подскажите пожалуйста, такой вот вопрос.
Получил визу на год ( рабочая ) но контракт сорвался. Могу ли я по этой визе в течении года ездить в Германию туда обратно.
И чем это будет чревато если не устроиться на работу по этой визе ?
Спасибо.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
V
26 октября 2023 г.
Добрый день!Подскажите а как попасть на узи?по страховке,сначала идти к сесейному(у меня его еще нет)а дальше просить?у меня была операция год назад,в России ,и хотелось бы проверить ,и вообще тут не так как у нас принято раз в год узи для женщин?только после 40 да?
Ответов: 23
Виктория
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто недавно получал ВНЖ
Сегодня получила ВНЖ, но в письме не было цузатсблата, по параграфу вроде всё верно, это нормально?(
Подавалась на ВНЖ по воссоединению
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Anna
1 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какой закон о том, что ребёнок 20 лет должен в Германии проживать вместе с родителями, если ребёнок не работает? Спасибо заранее за ответ
Ответов: 14