N
Natalia
14 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто знает.
У меня оформлена виза жены с 1.07.23 сроком на 1 год. Планируем приехать 15.10.2023. То есть через 3,5 месяца после начала срока действия визы.
Сегодня встретила инфу в сети, что по этой визе я должна въехать во Францию не позднее 3 месяцев сначала срока действия.
В консульстве, при выдаче визы ничего подобного мне не говорили.
Так ли это на самом деле? И что будет, если я по этой визе въеду через 3,5 месяца после начала ее действия?

Виза: ViE PRIVEE/FAM
CONJOINT FRANC
FAVLSTS
VALIDER ENLIGNE
Ответов: 10
M
Mikhail
Не въехать вы должны не позднее 3 мес сначала срока действия, а валидировать вы должны свою визу в течении 3 мес после въезда
K
Kseniya
При валидации вам надо будет указывать дату въезда. Не уверена, что визу возможно валидировать, на въехав во Францию
М
Маша
Ой, ой, у меня такая же ситуация. Я визу D по ПАКСу получила 1 августа, а въехать планирую до 10 ноября. 😳😳
A
Anya
Маша
Ой, ой, у меня такая же ситуация. Я визу D по ПАКСу получила 1 августа, а въехать планирую до 10 но…
мне в визовом центре сказали, что въехать главное до даты окончания визы. а уже после приезда у вас есть 3 месяца на валидацию визы на месте.
М
Маша
Lolli_angelita😘
А можете написать как визу Д получили в личку?
Могу и здесь: как и полагается, через сайт заполнила анкету, записалась, принесла потом документы, свидетельство ПАКС. Всё ))

Похожие вопросы 🇫🇷