Здравствуйте! Можно задать здесь вопрос о внж? Въехала во Францию по полугодовой визе, с будущим мужем прошли все процедуры и вот недавно поженились. Срок визы у меня заканчивается в конце сентября, и я прочитала что электронный запрос в префектуру нужно подавать как минимум за 2 месяца до окончания срока визы, но загвоздка в том что доки свидетельствующие именно о 6 месяцах совместной жизни я загрузить им пока не смогу. И вот когда подаваться на рандеву в префектуру, вообще пока непонятно, надо нажить 6 месяцев вместе и уже только тогда подавать, или как? Спасибо заранее за понимание
Вернуться в РФ, оформить визу D жены, въехать по правильной визе и получить внж
M
Mikhail
Вам выше правильно советуют- вернуться в РФ и получить визу Д. В противном случае высока вероятность получения отказа в положительном решении по выдаче титра, только потеряете уйму времени
Просто ваша ситуация очень похожа на фиктивный брак, что негативно скажется на решении
А
Анна
Здравствуйте! А какая у Вас полугодовая виза? Краткосрочная С, хоть на 5 лет, но дает право пребывания только максималонл 90 дней в 180. (Может быть и меньше, см внимательно в визе). Если у Вас С, и уже в конце сентября заканчивается, то получается, что Вы здесь больше 90 дней, что уже является нарушением визового режима. Выезжайте за визой Д, возвращайтесь, валидируйте ее и она будет приравнена к первому титру.