Здравствуйте! Нет ли у кого опыта получения нового tutre de séjour? Я получил на год первый titre и за два месяца до его окончания отправили с женой через сайт преыектуры заявку на продления с сканами документов. Titre закончился в конце марта, но бумаги даже не рассматривали. На онлайн запросы уточнений сообщают нам, что ждите документа врепенного, что ваша заявка на рассмотрении и вы с ним можете в приложении к старому titre пока жить. По факту на руках только распечатка Confirmation de dépot d'une demande de renouvellement de titre de sejour. Такая проволочка с документами в порядке вещей во Франции? Если у меня есть работа, не чревато ли эта ситуация невозможностью продолжать официально работать? Может кто-то сталкивался и сможет сориентировать по срокам средним обновления titre и получении документа временного на продление текущего?
Проволочка с документами в порядке вещей во Франции. С работой чревато
N
Nadezhda
Если сотрудник отдела персонала спросит новый титр, Вы предоставите подтверждение,что досье было подано и ссылаетесь на ст Article L433-3 CESEDA. Это сохраняет ваше право на работу на три месяца.
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
начинайте срочно их долбать, должны прислать attestation de prolongation d'instruction. Я уже 7й месяц жду с момента подачи документов на обновление
нет, у меня просто продление семейного титра. Смена статуса всегда долго, знакомая ждала почти год. Но в чем проблема просто продлить титр, я не понимаю