Народ хочу спросить. Я уже 6 месяцев жду рдв на визу с для мамы пригласительная. Контракт заключили 6 месяцев назад и деньги заплатили тоже 6 месяцев назад 26000р. Делаем через офиц агенство в Красноярске. Кормили завтраками постоянно. Обещали… вот вот и вам дадут. Последний раз говорили точно в середине января, ничего.. а сейчас сказали в нашем городе не выдаются дрв для этого типа визы с.. у меня такое ощущение что нас там за идиотов приняли.. Потеряли драгоценное время.. мама не смогла попасть на рождение внука и у нее заканчиваются фр таблетки от сердечной болезни. Их нет в России и нельзя резко останавливать. У кого-то есть подробная ситуация ? Кто-то ждет так долго ?
Я зашёл и тут же записался на нужное число. Полгода это какие-то аферисты работают
I
Iryna
Я сама записала ее на сайте консульства, как родителям французов ( или людей с титром) им дают рандэву вне очереди, у нас заняло 2 недели , первую чтоб ответило консульство и через неделю предложили несколько окошек на выбор. Я ей заполнила анкету, она сама прекрасно подалась. Правда мама в Москве, не знаю есть ли в вашем консульстве такая услуга.
Добрый день! Делали визы моим родителям, я в паксе с французом. Записывались по отдельной ссылке для «родственников», визовый центр Москвы ответил через пару дней, предложил дату и время.