Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
О
Оля
27 ноября 2023 г.
Всем привет! Кто-то пользовался в Turkish Airlines студенческим тарифом? Если да, то какое доказательство требуют, подходит ли российский вуз?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alena
Надо зарегистрироваться в miles&more и приложить студенческий, если он на русском - с переводом (ну и быть моложе 34). Если в России еще оформляют ISIC - лучше ее (ее знают + будет дешевле, чем перевод студенческого)
I
Ira
Alena
Надо зарегистрироваться в miles&more и приложить студенческий, если он на русском - с переводом (ну…
Сейчас вузы на английском справку могут выдать о том что ты студент
Похожие вопросы 🇫🇷
КАТРИН
24 июля 2024 г.
Добрый день! Кто летал Узбекскими авиалиниями из России во Францию?
Подскажите на что обратить внимание или может есть какие то отдельные требования ?
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vladimir
18 апреля 2023 г.
Привет всем!
Хочу поступить на языковые курсы где-нибудь в провинции Франции, чтобы не очень дорого было. Для получения учебной визы.
Сталкивался ли кто с подобным? Может ли кто-нибудь порекомендовать школу/курсы?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
15 мая 2023 г.
Все привет! Кто недавно оформлял шенген? Какая страховка нужна? Русская подходит? Если иностранная, то какую брали, какая дешевле?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Naila
3 мая 2023 г.
Добрый день! Есть ли у кого-то опыт въезда в шенген по наземным границам (Эстония, Финляндия) из России с ресеписе? Где вообще можно почитать официальные правила использования этого ресеписе? Получен при обновлении визы, равнозначной внж, получении титра.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mari💐ness
3 июня 2023 г.
Добрый день!
Были ли у кого-то случаи смены визы со студенческой визы во Франции на рабочую в первый же год обучения на М1?
Если нашёл работодателя с CDI?
Или так никто прменять не даст?
Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margo
4 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйта, кто-нибудь ездил в Россию через Финляндию и обратно по студенческой визе? Работает ли такая схема?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kolesya
7 февраля 2023 г.
Всем привет, не нахожу по поиску,
Кто-то делал приглашение на визу иностранному гражданину в Россию?
Как это делается? Сколько ждать?
На сайте ФМС только образцы, но не указано, куда отправлять и сколько это делается.
Спасибо.
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
23 августа 2023 г.
Всем привет! Поделитесь пожалуйста опытом кто недавно делал приглашение родственникам из России в визовом центре Москвы? Нужно ли оформлять приглашение ??
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
30 июля 2023 г.
Уважаемые одногруппники, всем доброго вечера! У кого двойное гражданство (Франция и РФ) и кто уже летал рейсом Париж-Стамбул -Москва, поделитесь опытом, как прошёл ваш воуяж? Всё ли прошло гладко? На что нужно обратить особое внимание? Нужно ли иметь транзитную визу через Турцию, если лечу с пересадкой? Заранее спасибо за ваши ответы! Всем хорошего вечера! 👍 Татьяна.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lana
25 мая 2024 г.
Всем привет. А если я лечу в Турцию и у меня пересадка в варшаве, но ток туристическая виза Франции меня посадят на самолёт в Турцию ? Кто-то знает?
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ