К
КАТРИН
24 июля 2024 г.
Добрый день! Кто летал Узбекскими авиалиниями из России во Францию?
Подскажите на что обратить внимание или может есть какие то отдельные требования ?
Ответов: 19
D
Dimitri
Я летел наоборот из Парижа в Москву, 10 дней назад, всё понравилось: самолёт Париж - Ташкент новый, виза не нужна (и по фр и по русскому паспорту), я специально брал рейс чтобы было время погулять по городу (не каждый день через Ташкент лететь всё таки) ну можно было пару часов пересадку взять. Аэропорт нормальный, цены высокие на еду и тд. Я брал на день Airbnb около аэропорта
К
Ксения
Все хорошо с ними. Багаж перебрасывают сами, если в РФ дали два посадочных талона. Но если Вы выходите в город, надо получать местный посадочный. Самолеты хорошие, сервис тоже. Детям дают наборы игровые. Еда вкусная, плов чаще всего дают и самсу.
К
Ксения
КАТРИН
Спасибо❤️
Лучше брать рейсы из Домодедово, а не Внуково. Там лучше кормят и самолеты новее. Полюс время удобнее
Т
Татьяна
Как хорошо, что вы задали этот вопрос)) как раз хотела тоже сюда это же писать)))
D
Dimitri
Татьяна
Дайте, пожалуйста, контакт, у кого арендовали
Брал эту квартиру, всё понравилось, новое, чистое, магазины рядом, ну а в город на Яндекс такси там оно дешевое. Там само заселение что было удобно так как рейс из Парижа рано утром прилетает, и следующие постояльцы должны были быть к вечеру так что договорился съехать попозже
https://www.airbnb.fr/rooms/837164476278501006?viralityEntryPoint=1&s=76
D
Dimitri
Татьяна
Яндекс работает в Ташкенте?
Да Яндекс такси, доставка работают только надо поставить не российскую карту
К
Ксения
Татьяна
Дайте, пожалуйста, контакт, у кого арендовали
Я очень советую взять гостиницу рядом с Ташкент сити. До аэропорта там 15 минут и три копейки. Но это отличное место погулять вечером, с поющими фонтанами, ресторанами. Там недавно открыли новый апартотель при Holiday In. Завтраки в гостинице бомбические. Сервис на 6 звезд. Еще и детский игровой уголок там есть.
S
Svetlana
Ксения
Я очень советую взять гостиницу рядом с Ташкент сити. До аэропорта там 15 минут и три копейки. Но э…
Можно даже т-сити, отель 5*, стоит около 100$ (цена клоповника где-то на севере парижа) - отель просто космос! Завтрак, сервис, виды из окна... Всё супер современное, изумительный отель👌
К
Ксения
Svetlana
Можно даже т-сити, отель 5*, стоит около 100$ (цена клоповника где-то на севере парижа) - отель про…
Я предпочитаю апартотели. Там площадь огромная и есть мини кухня. У нас номер был метров 60 минимум. Спальная, гостиная, прихожая и туалет с ванной
A
Anastasiia
Я летала этой весной. Все ок, никаких проблем. Единственное, лучше быть внимательнее к нормам багажа, в моем случае очень строго проверяли вес ручной клади, пришлось доплачивать и сдавать в багаж (я летела изначально без него).
К
Ксения
Anastasiia
Я летала этой весной. Все ок, никаких проблем. Единственное, лучше быть внимательнее к нормам багаж…
Видимо поэтому и проверяли, что без багажа. Я летаю всегда с багажом, им вообще фиолетово на килограммы. Никогда не докапывались. Хотя могли легко
К
КАТРИН
Anastasiia
Я летала этой весной. Все ок, никаких проблем. Единственное, лучше быть внимательнее к нормам багаж…
Спасибо большое. Мы с багажом приобрели на всех. Думаю, что все ок будет. 🤞
К
Ксения
Tatiana
А ск часов была пересадка?
Я брала длинную. Прилет в 17 в Ташкент. Вылет в 14 на следующий день. Багаж они не выдавали.
Т
Татьяна
Anastasiia
Скажите, а в аэропорту там можно всяких узбекских вкусностей купить? Там хороший аэропорт?

Похожие вопросы 🇫🇷