Тоже такой вопрос. Когда проходили границу в Россию, эстонцы долго проверяли документы, куда-то уходил пограничник с ДСЕМ. Пропустил и сказал, что обратно пустят. Но вот как в реальности, ещё не знаю. И как на российской границе по нему выпускают без визы у ребёнка... Я сделала простой перевод в переводчике для наших, чтобы могли текст прочитать, но не официальный.
Если поедете до 29.08, отпишитесь потом, пожалуйста
Эстонцы и русские русский понимают. Но можно и английский ещё сделать. Но официальный перевод это нотариальный, мне как-то не хочется заморачиваться сильно. Может, пограничники и уходили в переводчик засунуть бумажку
Любой вариант, где не надо переходить наземную границу и трястись в автобусе лучше по многим факторам. Но не по цене
E
Evgeniia
Добрый день! В прошлом году, летом, летели турками из РФ, никаких проблем и вопросов не задавали.
K
Katia
Позавчера летела с дочкой с dcem через Баку. Спросили, что это за карточка, и почему у ребёнка не такой же на вид Внж, как у меня. Я объяснила. Пограничник покрутил, повертел и отдал. 😁
Е
Екатерина
На днях летели из РФ во Францию через Стамбул с DCEM и чистым новым паспортом, ни у кого вопросов не возникло