Добрый день. Подскажите пожалуйста кто летал после закрытия Турцией воздушного пространства Flyone. Были ли задержки? Или какие нибудь проблемы? Можно вообще ими нормально долететь?
Я спрашиваю об изменениях на данный момент, может кто летел ими в июне? Я сама прилетела ими из Парижа в Москву в апреле и все прошло хорошо. Задержали на 4 часа но об этом сообщили за 3 дня до вылета.
L
liudmila
Летела 8.06, задержка из Парижа в Ереван 20 минут. Из Еревана в мск по расписанию
Н
Надежда
Летела в начале июня. Из Парижа вылет задержали на час, в Ереване ночевала в гостинице, утром вылет в Самару без задержек. Все прошло нормально. Из трудностей: кресла в самолете стоят очень тесно, мне с моим ростом было не комфортно, из еды на борту только бутерброд скромный. На погранконтроле просто дикая очередь, стояли минут 40, но если опаздываете на следующий рейс, пропускают спокойно. Из плюсов :Все говорят по русски, в дьюти фри принимают любые валюты, в т. Ч. Рубли и карты МИР. На все вопросы отвечу. На мой взгляд, лететь можно, если не ждать слишком много, это не туркиши))