L
Lena
3 мая 2023 г.
Здравствуйте!подскажите,пожалуйста, я меняю внж и у меня есть ресеписе до 1 июля. В префектуре сказали,что выезжать можно. Прошло уже 2 месяца ожидания и,думаю, что уже должны пригласить за новым внж или нет),но мне нужно уехать месяца на полтора и вернуться в конце июня. Так можно? Если они меня пригласят сразу после моего отъезда на рандеву,например,по обычной почте,то как быть? Обратно сразу приехать я не смогу,т.к. есть дела. Или лучше дождаться и уже потом ехать?
Ответов: 14
M
Mikhail
Вам лишь сообщат о готовности, а дальше вы берете рдв
L
Lena
Mikhail
Вам лишь сообщат о готовности, а дальше вы берете рдв
До этого присылали сразу с назначенной датой или +1- день на выбор
L
Lena
Mikhail
Ну видимо от префектуры зависит
Да. У нас вот такой опыт. Поэтому я не знаю как быть,если снова пришлют с назначенной датой.
M
Mikhail
Lena
Да. У нас вот такой опыт. Поэтому я не знаю как быть,если снова пришлют с назначенной датой.
Ну придёте позже, возьмёте рдв. Ваш титр никто не уничтожит если вы не придёте в назначенный час

Mikhail
Ну придёте позже, возьмёте рдв. Ваш титр никто не уничтожит если вы не придёте в назначенный час
Просто в нашей префектуре мы ни разу не брали рандеву, они всегда нам сами назначали. У них вроде даже функции такой нет. На емэйл они не отвечают и на звонки тоже. Писали по другим вопросам и тишина. Только через почту письмом

Mikhail
В любой префектуре есть функция взять рдв
Может поможете , а то я с этой функцией не справилась
M
Mikhail
Лина
Ппарижская
Их там много

Похожие вопросы 🇫🇷

Margarita
8 сентября 2023 г.
Margarita
8 сентября 2023 г.
Nataliya
16 сентября 2023 г.
Дорогие все! Я месяц без визы. Год была во Франции по студенческой. Подавала на продление студенческого титра (онлайн, как положено) в феврале, так как виза заканчивалась в мае. Мне дали ресиписе на три месяца, написали подаваться, когда у меня будет ясна ситуация со статусом студента. В мае я подала повторно. Досье закрыли, аргументируя, что рано. Подала документа в конце июля за полтора месяца до окончания ресиписе. Так вот они два месяца висят в статусе принятых, рассматривать их еще не начали. За три дня до окончания ресиписе я бегала в префектуру (Бордо), каким то чудом меня туда пустили, тетушка на входе помогла отправить запрос на повторный ресиписе. Он в статусе рассмотрения уже почти месяц. Я без визы и ресиписе тоже месяц. В префектуру не пускают, по телефону говорят писать на email, пишу - приходит автоматический ответ, что мне отпишутся в течение 4-х рабочих дней и …тишина.
Что делать-то, посоветуйте, пожалуйста