Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
Б
Брат
17 февраля 2023 г.
Приветствую группа 🤚🤚🤚🤚хочу себе сделать чип карту ,в Хорватии тоисть хотелось..бы стать водителям фуры, но незнаю делают ли чип карту в Хорватии ни кто не в Курсе?как можно сделать?куда обратится?
Ответов: 5
🇭🇷 Хорватия чат
ה
הַתִּקְוָה
Что за чип карта?
D
Darina
הַתִּקְוָה
Что за чип карта?
да там вообще много вопросов)
ה
הַתִּקְוָה
Darina
да там вообще много вопросов)
Мы не все знаем (с)
D
Darina
הַתִּקְוָה
Мы не все знаем (с)
почему то мне даже не хочется раскрывать эту тайну
D
Daria
הַתִּקְוָה
Что за чип карта?
Это карточка с категорией для грузовиков. Она с чипом. Её вставляют, когда за руль садятся.
Похожие вопросы 🇭🇷
Юля
13 августа 2024 г.
Привет! Подскажите, существует ли чат по пересечению наземной границы черногория-хорватия?
Или вдруг кто-то в этом чате сможет ответить🙏
хотелось бы понять касательно евро страховки на машину. А именно интересует впустит ли нас хорватия на машине со сканом страхового европолиса? Это не электронный полис, а просто скан бумажки..
Вдруг кто-то в курсе🙏🙏
Ответов: 8
🇭🇷 Хорватия чат
Deleted Account
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите , может кто знает как можно отправить деньги с Хорватии в Россию ? Муж в данное время живет там , но банковская карта у него выпущена в Германии . Может кто знает какие то варианты ?
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Dmitrii
6 апреля 2023 г.
Добрый вечер, возможно ли через крипту, например, тот же exodus вывести деньги с карты в РФ и снять в Хорватии?
Как на практике это происходит? Переводишь в отделении токены и получаешь наличными?
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Evgenia
4 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я совершаю платёж в Хорватию человеку, чья фамилия на банковской карте заканчивается на прекрасную букву Ć - что я должна поставить, если отправляю из страны не поддерживающей хорватский алфавит : C или CH 🤦♀️?))
🇭🇷 Хорватия чат
Лиза
1 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, как лучше путешествовать по Хорватии общественным транспортом? Какие сайты автобусных перевозчиков? Знаю только flixbus. Едем в отпуск, нужно добраться из Загреба до Задара и обратно. И по пути хотели бы заехать в Пакленицу в национальный парк :) заранее спасибо!
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Максим
29 января 2023 г.
Ребята, всем привет
Подскажите, пожалуйста, как можно найти работу в Хорватии?
Сейчас в Турции с семьёй, но работу я скоро, скорее всего, потеряю
Не хочу возвращаться в мордер, да и уже опасно мне, я думаю
Важная ремарка: я не айтишник, моя текущая профессия вряд ли востребована в Хорватии (импорт менеджер)
Ответов: 53
🇭🇷 Хорватия чат
Мария
25 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, симку (не есим, а обычную) какого оператора лучше купить в Хорватии? Для Загреба
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Anna
19 июня 2023 г.
Добрый день! Кто может коротко рассказать, как гражданину ес зарегистрироваться самозянятым в Хорватии? 🙏
🇭🇷 Хорватия чат
Julia
8 июля 2024 г.
Ребята, привет!
Застряла с машиной в Загребе, нужен авто сервис. Есть ли у кого-нибудь знакомые, которые могут помочь? Без записи…
🇭🇷 Хорватия чат
Амина
30 августа 2024 г.
Друзья, планирую поездку в Хорватию именно Пула и хотела бы узнать: есть ли возможность использовать цифровые активы для оплаты во время отдыха?
В целом есть цель завести знакомства в этой стране ))
Пишите, познакомимся )
🇭🇷 Хорватия чат