Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
А
Амина
30 августа 2024 г.
Друзья, планирую поездку в Хорватию именно Пула и хотела бы узнать: есть ли возможность использовать цифровые активы для оплаты во время отдыха?
В целом есть цель завести знакомства в этой стране ))
Пишите, познакомимся )
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
I
Ingvar
Можете поменять в обменнике или криптомате и использовать
А
Амина
Ingvar
Можете поменять в обменнике или криптомате и использовать
🙏
Похожие вопросы 🇭🇷
$InVest$
1 июня 2024 г.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста, есть ли чаты по аренде недвижимости?
Имею желание и возможность, пожить в Хорватии(Черногория не зашла)
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Алексей
26 августа 2024 г.
Всем привет, хочу съездить в Хорватию, сколько по времени визу делают примерно? И что ещё можете подсказать заранее
🇭🇷 Хорватия чат
Арина
31 августа 2024 г.
Добрый день, планирую переезд в Хорватию по учёбе. Хотела узнать о ценах на длительную аренду недвижимости (сколько в среднем?). Я забивала просто в поисковике, мне выдаёт какие-то элитные квартиры/дома. Цены соответствующие. Хотела узнать о цене более простых вариантов
🇭🇷 Хорватия чат
stllaefch
31 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, если приезжает знакомая ко мне в гости в Хорватию, а я ее хочу разместить в жилье (съемное, не туристическое), что я должен сделать? надо идти в полицию, или можно им почтой инфу отправить?
🇭🇷 Хорватия чат
Луций
9 апреля 2024 г.
Утро доброе, подскажите пожалуйста, какие визовые правила для граждан РФ имеющих ПМЖ ЕС (Германия)? И какой самый удобный маршрут из Питера в Хорватию? Могу лететь пересадками, могу доехать до Таллина свободно, через Москву в принципе тоже могу. Вопрос в адекватном соотношение времени и денег за билеты. Куда конкретно в Хорватию ещё не знаю, для начала пытаюсь сравнить затраты времени и денег, чтобы до страны добраться)
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Jahongir
26 марта 2023 г.
Привет всем! Мы планируем поездку в Хорватию с годовалым ребенком и хотели бы узнать, где лучше остановиться (город), чтобы найти русскоговорящую няню и иметь комфортное проживание. Буду благодарен за любую информацию и рекомендации!
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Брат
17 февраля 2023 г.
Приветствую группа 🤚🤚🤚🤚хочу себе сделать чип карту ,в Хорватии тоисть хотелось..бы стать водителям фуры, но незнаю делают ли чип карту в Хорватии ни кто не в Курсе?как можно сделать?куда обратится?
Ответов: 5
🇭🇷 Хорватия чат
Valeriy
14 ноября 2023 г.
Добрый день, друзья. Потенциально переезжаем в Хорватию по работе (Загреб). Где ищут жилье люди? Посоветуйте группы в фейсбуке/ТГ или еще что-то, пожалуйста =)
🇭🇷 Хорватия чат
Uf
1 ноября 2023 г.
Всем привет.
Живу в Грузии, с начала вторжения рф в Украину, ищу способов переехать в Хорватию. Жить, работать.
Кто нибудь может подсказать хорошие местные поисковики работы?
Может кто то опытом поделится как такую же цель достиг ?
🇭🇷 Хорватия чат
Татьяна
1 июля 2024 г.
друзья! нужен ваш совет..опишу свою ситуацию:
мой молодой человек гражданин Хорватии, работает и живет в Швеции. у меня никаких документов нет, только туристический шенген, я еще в России.
пыталась найти какие-то пути переехать к нему, но решила спросить вас.. может пошлёте куда, где почитать) заранее спасибо за внимание и помощь
🇭🇷 Хорватия чат