Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anastasia
28 марта 2024 г.
Может, кто летит эфиопами 5 апреля из МСК, напишите, пожалуйста, ищу попутчиков для мамы
Ответов: 1
Аргентина После родов
С
Света
Тот же вопрос, только моя летит 2 мая)
Похожие вопросы 🇦🇷
Alyona
2 марта 2024 г.
Откликнитесь, пожалуйста, есть ли кто в марте планирует так лететь в БА эфиопами с обратными билетами туркишами и беременной)
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Александр
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Ищу попутчиков для своей мамы на первые числа марта. С вас компания, с меня встреча в аэропорту. Прошу написать мне в личку тех, кто летит в начале марта. Спасибо
Maria
19 февраля 2023 г.
Всем добрый день 😌. Подскажите пожалуйста, тот, кто летел Эфиопскими авиалиниями с пересадкой в Аддис Абебе 4 часа, нужна ли виза ? Не могу дозвониться до операторов.(
Большое спасибо !
Ответов: 3
Alexandra
22 января 2023 г.
Дорогие девушки, может, кто-то летит 7.02 эфиопами из Москвы? Отзовитесь, пожалуйста 🫶🏻
Ответов: 3
Deleted Account
5 апреля 2024 г.
Ребята привет. Кто летит из Москвы эфиопами очень прошу сделать фото по ходу следования из самолета в транзитную зону. Хотим купить билет маме, женщина в возрасте, нужно объяснить как пройти в транзитную и как выглядят указатели на англ
Ответов: 4
Инна
20 марта 2024 г.
Надеюсь в пятницу это сделать, пишут почему-то за 10 дней до вылета, у меня вылет Эфиопами 31 марта
Дети в Аргентине Chat
Lily
26 августа 2023 г.
Добрый день.
Скажите пожалуйста, кто летел Эфиопскими авиалиниями, они запрашивают обратный билет?
Ответов: 2
Leisan
31 января 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто летел через эфиопию из России в Аргентину - нужна ли виза , если пересадка в Эфиопии 5 часов ?)
Yana
13 сентября 2024 г.
Всем привет✨
Ищем попутчика для мамы в декабре (ориентировочно смотрим 17 декабря вылет из Москвы). Может у кого-то бабушка тоже хочет прилететь. Пишите в личку🙏🏻
Natalia
5 мая 2023 г.
Мамы, всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли русскоязычные логопеды здесь, к кому можно с 5 летним ребенком поездить и не за космическую цену?🙈
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat