Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Александр
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Ищу попутчиков для своей мамы на первые числа марта. С вас компания, с меня встреча в аэропорту. Прошу написать мне в личку тех, кто летит в начале марта. Спасибо
Ответов: 1
S
Serega
5 марта вылетаем Эфиопские
Похожие вопросы 🇦🇷
Violetta
21 июля 2024 г.
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, по трансферу из аэропорта БА.
Возможно, есть проверенный контакт, кто мог бы встретить в понедельник на большой машине, так как много вещей. 2 взрослых и ребенок маленький
Буду благодарна! 🙏🏽
Ответов: 2
Рус
1 января 2023 г.
Всем привет, планирую приехать в БА в январе или феврале. Пока пробная поездка. Прошу тех кто может помочь с информацией и встречей откликнуться. Само главное для меня информация это возможности открыть свой бизнес на Территории Аргентины это возможно приезжему, прошу не засорять чат а ответить в личку. Всех с Новым годом! Хочу открыть салон коросты. Если есть инфа буду рад ее получить
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksandra
30 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, такой момент
У меня муж сегодня вылетает из Москвы в БА эмирейтс. Обратный билет у нас туркишами. Не будет ли проблем с посадкой на рейс у него? Если обратный другой авиакомпанией
Спасибо!
Ответов: 4
Liubov
5 марта 2023 г.
Всем привет! 16 марта у меня родители летят сюда из Москвы - если кому надо что-то передать не крупногабаритное, то пишите в личку
Дети в Аргентине Chat
DieselBeary
1 марта 2023 г.
Всем спасибо за советы и участие!
Мне посоветовали позвонить в справочную аэропорта вылета и в справочную авиакомпании, которой вылетаю.
Результат :
Авиакомпания - возьмём на борт с тем, что пропустит аэропорт.
Аэропорт - не более литра на один чемодан в таре объемом до литра.
Ответов: 11
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Наталья
13 марта 2023 г.
Девочки, может кто летит из России в ближайшие месяцы. Надо чемодан с вещами привезти , я все оплачу, муж встретит в аэропорту . Помогу и подскажу что надо в первое время
Ответов: 5
Anastasia
28 марта 2024 г.
Может, кто летит эфиопами 5 апреля из МСК, напишите, пожалуйста, ищу попутчиков для мамы
Аргентина После родов
Галина
4 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пжл, я лечу к друзьям в Сальту и брони отеля нет. Что могут спросить в БА по прилетув аэропорту, адрес друзей есть. Спасибо)))
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Natalie
6 января 2024 г.
Девочки, привет! Есть ли какой -нибудь чат, где можно найти попутчиков ? Наша пожилая мама летит 25 января в БА и может не сориентироваться в аэропорту аддис абебы. Она стабильно с нами по миру летает, но так далеко впервые. Вот ищу по чатам, кто этим же рейсом летит …
Ответов: 9
Аргентина После родов
Olga
29 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите кто то летел катарскими авиалиниями из Москвы? Хочу мужу и сыну купить на них на август…сама эфиопами лечу раньше. Читаю отзывы про Катарские и прямо треш. Но может Москва-БА норм рейс? Или подскажите пожалуйста где можно почитать про них
Ответов: 26