Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
R
Renata
9 марта 2024 г.
Да я хочу на пару дней вдвоём с ребёнком, чисто на океан, без покатушек
Ответов: 1
Аргентина После родов
Е
Евгения
Автобус 6-7 часов. Я лично на пару дней не способна с такой дорогой. Но автобусы комфортные более менее
Похожие вопросы 🇦🇷
Катя
22 марта 2023 г.
Я в первую неделю что только не пробовала, но малыш прям ну совсем никак не брал сосок💁🏻♀️
Аргентина После родов
Marie
21 января 2023 г.
Ну вот если за 2 недели уложимся - то как раз крайний срок для вылета. Он не хочет в незнакомую страну, мы договорились что я рожу и пусть едет обратно в Тай или на Бали, иначе он не соглашался в Аргентину ехать, а я не хотела в России или Тайланде рожать. Пока беременная - кажется что справлюсь в одиночку, но вот с ребёнком нужны какие-то лайфхаки, мне кажется, для одинокой жизни
Ответов: 3
Аргентина После родов
Kate
5 августа 2024 г.
Хочу с дочкой съездить в колонию одним днем, и вдруг вспомнила про это дурацкое разрешение
Аргентина После родов
Liana
30 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, если я рожала в свис и там мы подались на дни ( обещали через две недели принести) , я могу пойти в ренапер и там заказать дубликат за 1500 песо, сказать что сама его заберу, и получить уже дубликат через два дня?
И по этому дубликату летать на самолете с малышкой
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Daria
15 ноября 2023 г.
Порекомендуйте няню! В пятницу рожаю, ребенка не с кем оставить на пару часов
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Наташа
22 февраля 2023 г.
Всем привет. Мы решила завтра съездить в аквапарк ещё раз. Может кто то хочет с нами? Я и двое сыновей 11 и 2
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Natalia
19 сентября 2023 г.
Я, кстати, еще няню ни разу не пускала одну с ребенком на улицу
Аргентина После родов
Mary
29 ноября 2023 г.
Я уже писала, что лучше буду убирать за ребенком, бегать за ним (вчера он заставил меня помочь ему забраться на горку, с которой я сама скатывалась, и не один раз ахахах) - все, лишь бы не орал)
Ответов: 9
Аргентина После родов
Оксана
27 марта 2024 г.
Вот жила я до сегодняшнего дня спокойно, и муж днем озадачил, а не поехать ли тебе рожать в Аргентину😫
И получается у меня сроки поджимают. Максимум на сборы 2 недели , в голове каша….
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alla
26 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйта, а правда ли что по сор нельзя лететь по аргентине младенцу, обязательно нужен дни?
Ответов: 2
Аргентина После родов