Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
D
Daria
15 ноября 2023 г.
Порекомендуйте няню! В пятницу рожаю, ребенка не с кем оставить на пару часов
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
I
Inga
Дарья, добрый день! Сколько лет ребенку ? Напишите мне в личные сообщения.
М
Маriya
Можно к нам , но только забрать потом ☺️.
Добрый день, нет . Я просто мама дочки 8 месяцев и сына 12 лет . Если надо помочь посидеть поиграть , мы просто можем взять к нам домой.
M
Máрьям
Здравствуйте, тоже могу предложить свою помощь , живу с детьми 3 и 5 лет , живем рядом с тц Альто Палермо , если что пишите
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
27 ноября 2023 г.
Ищу няню ❗️нужна раз в неделю на несколько часов, в любой день, чтобы устроить маме выходной. Отзовитесь в личку, кто может помочь. Пожалуйста 😫🙏
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Evgeniya
18 марта 2023 г.
Девушки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста ребёнок 3 недели засыпает на животе. Ненадолго, минут на 15, я рядом сижу. Не опасно?
Его живот мучает и вот орёт на спине как резаный, поворачиваешь и сам засыпает. Хочется 15 минут тишины и без страданий его.
Ответов: 5
Аргентина После родов
Катя
22 апреля 2024 г.
Всем привет!
Едем с мужем и маленьким ребенком в Тигре на выходные.
Посоветуйте, пожалуйста, что там посмотреть? Как провести время? 🙂
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
12 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, к какому врачу идти, если лактостаз никак не проходит и ребенок не может рассосать комки?
Намучилась, сил уже нет 😩
Ответов: 4
Аргентина После родов
Anastasia
17 ноября 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, кто приезжал на роды с ребенком и без мужа. В больницу же ребенка с собой не взять? Не возникало проблем найти круглосуточную няню?
Ответов: 21
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alena
2 декабря 2023 г.
Всем привет, скажите, если малышу нужен педиатр в выходные, кто что делает? Температура маленькая, чтобы ехать в гвардию, но если ждать понедельника, то запись будет в лучшем случае на четверг-пятницу..
Кто-нибудь пишет в выходные педиатру местному? Они отвечают?
Ответов: 13
Аргентина После родов
Надежда
15 июня 2023 г.
Девочки, привет! У меня ребенок болеет + зубки режутся. То ноет, то плачет уже два часа без перерыва. Парацетамол не помогает. Может быть, можете посоветовать как помочь малышу?
В гвардию ходили, там сказали, что все ок
Ответов: 7
Аргентина После родов
Deleted Account
31 января 2024 г.
Здравствуйте! Ищем няню, живем в палермо, посоветуйте пожалуйста кого нибудь, если освобождается на 5-6 дней в неделю. На пару лет работы с ребенком 2 лет. Без официального контракта, так как мы не знаем как это оформлять.
Юлия
16 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите плиз, когда приходит почтальон с дни, может ли забрать НЕ родитель. Например, если меня не будет дома, сможет ли забрать свекровь?
Ответов: 2
Ann
4 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для тех, кто в танке 😊
В четверг выходной? У ребенка не будет занятий в четверг, а я забыла спросить почему
Аргентина После родов