Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
K
Kate
22 февраля 2024 г.
А уборщица , которая к нам раз в неделю приходит и грязной тряпкой воду размазывает по полу, тоже спустя год запросит 58 миллионов, просто чтобы знать?)
Ответов: 3
Аргентина После родов
B
Barbara
если она у вас больше трех месяцев, то вполне вероятно🤡
Ю
Юлия
Может, а может и нет
D
D
59, вы там еще матрац и полотенца не посчитали
Похожие вопросы 🇦🇷
Sofia
27 октября 2023 г.
Всем привет! Ребята кто платит за свет в квартире (однушка) сколько у вас примерно в месяц выходит в песо? А то нам пришла платёжка на 25 000 песо.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
4 марта 2023 г.
у нас в первом месяце ушло триста штук подгузников )
эт сколько нужно привезти тогда на пол года😄😄
мне просто как-то рассказывали, что тут нет нормальных 😄😄😄
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Дарья
20 апреля 2023 г.
А 5 месяцев это самый плаксивый месяц? Он столько не ныл сколько сейчас, прям хнычет от всего всего,секунду играет секунду хнычет и так по кругу, может прям заливаться реветь и ничем его не отвлечь. Моя крыша едет🛏🛏🛏
Ответов: 6
Аргентина После родов
Lusine
21 октября 2023 г.
Есть какие-то лайфхаки, как подсунуть бутылку (даже со сцеженным молоком) 8ми месячному ребенку, который до этого брал бутылку 1 раз в жизни в первые недели?
Перепробовали какие только можно бутылки, одна осталась, везут из рф🤦🏻♀️
Ответов: 26
Аргентина После родов
Cándido
19 июля 2023 г.
Привет, подскажите вопрос. Владелец квартиры очень навязывает нам свою уборщицу. Агент сказал что она 2 часа в неделю бесплатно. Сейчас она пишет что мы должны ей платить 6000 песо за говноуборку
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
Jane
27 апреля 2023 г.
девочки, хочу дочку купать в ванночке чтобы плескалась в малом количестве воды . ей уже 5 месяцев, но у нас душ в квартире, а ванночка ее уже мала. хочу найти большой квадратный таз может😅 может кто видел или что то сообразили)
Ответов: 2
Аргентина После родов
Olha
13 марта 2023 г.
Кстати про свинку, никому морская свинка не нужна? Отдаём даром вместе с клеткой, ей 8 месяцев
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Kristina
6 февраля 2023 г.
Всем привет, нужна помощь 🙏🏽 нам 7 дней, вижу что скоро отпадет пуповинка. Но внутри есть как будто нагноение. Чем обрабатывать? И пока полностью не засохнет не купать?
Или что делать, не понимаю😭
Там и сухая короста и как будто гной, или что это такое
Ответов: 9
Аргентина После родов
Anna
10 июня 2023 г.
Ещё как может, особенно, если у вас много молока.
Наш ест 5 минут, потом полчаса отдаёт фонтаном и не только. Несколько раз он упускал грудь и я видела этот фонтан из соска (простите за подробности). Он горстку мгновенно наполнил, что о желудке говорить.
Слава Б-гу, что отдаёт лишнее.
Ответов: 7
Аргентина После родов
Anna
27 апреля 2024 г.
Девочки, есть ли у кого средство для мытья стекло керамической плитки? То что тут называется vitrocermico🙏 во вторник переезжаем, а в новой квартире будет другая плита, не хочется ради 1 раза покупать целую бутыль средства 😅 района Бельграно
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat