Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
J
Jane
27 апреля 2023 г.
девочки, хочу дочку купать в ванночке чтобы плескалась в малом количестве воды . ей уже 5 месяцев, но у нас душ в квартире, а ванночка ее уже мала. хочу найти большой квадратный таз может😅 может кто видел или что то сообразили)
Ответов: 2
Аргентина После родов
🪴
🪴
Я знаю, что ставят надувной мини бассейн в душевую кабину, чтобы было где плескаться ребёнку)
J
Jane
🪴
Я знаю, что ставят надувной мини бассейн в душевую кабину, чтобы было где плескаться ребёнку)
вау!!!! я даже не подумала! точно! благодарю от всей души!
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
31 марта 2023 г.
Девочки, у кого малыши старше полугода - в чем они спят?
Я хотела сейчас вот такой мешочек купить, но к нему два вопроса: плечи же мерзнут раз и чёт они в основном до 9 месяцев два, нам 6.5 и парень не мелкий
Ответов: 19
Аргентина После родов
Мария
19 мая 2023 г.
Здравствуйте. У девочки 9,5 лет бородавка на большом пальце. Хочется удалить ее за 1 раз (в рф это делают прижигая жидким азотом, все просто), а не за 1.5-2 месяца.
Подскажите, может кто-то знает, где можно это сделать?
Важно, чтобы они принимали детей, делали с местной анестезией.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Varvara
30 марта 2023 г.
Девушки, я задолбалась! Помогите, может у кого-нибудь есть уборщица, которая ищет ещё клиентов? Очень надо!
10 месяцев я пользовалась местным агенством, но это треш какой-то( они приходят, когда захотят или не захотят. Сменилось уже человек 10 наверное. Прям боль 😭
Ответов: 8
Аргентина После родов
Tatiana
8 мая 2023 г.
Девочки поделитесь опытом. Кто как приучал ребенка пить воду? Моей уже 7 месяцев, с 6 ест прикорм. Но воду никак не хочет пить, уже и с бутылочки пробовала и с поильника и с ложки- выплевывает и все🙈
Ответов: 15
Аргентина После родов
Daria
14 июля 2024 г.
Девочки, привет!
Hypersol de sodio малышам до года кто нибудь пшикает?
Поиском смотрела, мелькал, но не понимаю дозировку. Ни разу еще не сталкивались с насморком, а человек страдает (это зубные сопли).
Подскажите, пожалуйста 🙏🏼
Пс: соплеотсос есть, который к пылесосу подключается, но не хочу его использовать
Ответов: 6
Аргентина После родов
Ксения
11 июня 2023 г.
Добрый вечер,
Девушки, подскажите пожалуйста, может кто уже искал и нашел: есть ли в БА бассейны крытые, где сейчас можно с пузом поплавать в комфорте?
По поиску нашла только про грудничковое плавание (пока еще месяца полтора неактуально🤣)
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Кристина
1 марта 2024 г.
Девочки доброго утра всем🌸 есть кто на смешанном кормлении? Ваши малыши хорошо грудь берут? У нас начался 5й месяц и дети отказываются от груди, предпочитают соски и бутылочку(( очень хочу кормить грудью хотя бы год😭 а близнецы как то резко начали засыпать только под соску, хотеть есть только из бутылочки. А грудь перестают воспринимать🥲 Сталкивались с таким? Что нибудь можно сделать, как думаете?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sand
5 июля 2023 г.
вопрос про горшок. с 1,5 лет же ребенка в ясли можно отдать, разве там не приучают к горшку?
я вот не готова бегать по квартире и вытирать лужи-фекалии, у меня домработница, но она раз в неделю.
знаю, что в садик в 3 точно требуют отдавать уже приученных к горшку. а как в ясли?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Angelina😻
3 сентября 2024 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста 🙏
Одному 6 месяцев (Насморк почти прошел, был кашель, сейчас голос охрип немного и иногда насморк)
Другому 2,4 года. (Насморк рекой)видимо только что подхватил.
Так не хочется время тратить на походы к врачу. Может я могу им что-то местное противопростудное купить? Чтобы насморк подлечить?
Буду благодарна за подсказку🙏🌸
Ответов: 5
Аргентина После родов
Ann
15 мая 2023 г.
Привет всем 🌷 вдруг кому-то нужна няня… на подработку или на постоянку. Пишите в лс. Русская, живет в Аргентине уже 23 года. 1500 песо в час). Мне ее порекомендовали, но поздно (((
Я искала няню для своей дочки 10 мес и нашла раньше рекомендации )))
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat