Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Е
Екатерина
22 января 2024 г.
Сделала в подарок космическую книженцую нашей подружке. Феде хочу коврик такой 60*60 примерно.
Ответов: 1
Аргентина После родов
A
Anna
Мать моя женщина! это ж задел на бизнес, как минимум, если не музей
Я бы такое точно купила🙄
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexey
30 января 2023 г.
Друзья, подскажите, что-нить более-менее приличное в Баирасе из недвиги можно купить в районе 60 тыс долларов?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
15 августа 2024 г.
Ну я про то, что это не схемы "За 60 тыс долларов найдем вам мексиканскую маму", это просто обычное представительство в суде
🇦🇷 Аргентина форум
Ka
1 июня 2023 г.
Всем доброго времени суток!
Подскажите , пожалуйста, если мы прилетаем в БА и улетаем по билетам через 60 дней - страховка у нас тоже должна быть минимум на 60 дней?
Хотели подключить тинькофф премиум, но там только на 45 дней страховка по подписке. Читала , что кто-то подключал такую.
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Юлия
19 июня 2024 г.
У нас вот прислали. В этом месяце секундария 590 тыс . Матрикула получается меньше
Дети в Аргентине Chat
☮Mike
12 мая 2024 г.
Мне пару-тройку месяцев назад в фотокопиадоре распечатали в цвете и сшили 16-страничную книжку тысяч за 6 или 7 песо, не помню уже. Вполне прилично получилось. Правда, это совсем не в БА
Дети в Аргентине Chat
Evgeniya
28 ноября 2023 г.
ой, публикуйте пожалуйста, особенно дешевле 500 б. чет с арендой какая-то шляпа уже год как. Хозяйка друзей подняла квартплату за мелкую тараканью двушку с 200 баксов до 600 просто вот ттак. ухх. (дело не в инфляции - все в баксах). Если будут варианты - буду крайне признательна
Ответов: 14
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Юлия
6 марта 2024 г.
Всем привет, может знаете фотографа в БА у которого фотосессия меньше 100$ ?
Ответов: 9
🌜Inna🌛
26 февраля 2024 г.
Доброе утро. Девочки, подскажите, пожалуйста. Делала платное УЗИ, мне результат прислали 59 фото на ВатсАпп, там на месте никаких бумажек не давали. Вопрос вот в чем, мне завтра идти на приём к гинекологу в Ривадавию, нужно ли мне распечатывать все эти 59 страниц?
Ответов: 8
Polina
30 марта 2023 г.
У нас была Клара 5000 песо/уборка брала в декабре
Хорошо говорит на англ
Аргентина После родов
Yana
17 января 2024 г.
Предлагают за 60 баксов открыть, но это самый первый запрос у нас) хотела сравнить с чем - нибудь
Монотрибуто Аргентина