Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
Y
Yana
17 января 2024 г.
Предлагают за 60 баксов открыть, но это самый первый запрос у нас) хотела сравнить с чем - нибудь
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
M
Max
Самому - бесплатно )
Похожие вопросы 🇦🇷
Evgeniya
8 ноября 2023 г.
я бы сходила ради интереса. может они все быстрее сделают) а то вот ставят приглашения на через полгода
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
✨
2 февраля 2023 г.
еще вопрос) я пополнил ее на 1000 песо) я вроде проехался на автобусе ) но мне сказали что я ее должен как-то активировать)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Igor
12 июля 2023 г.
А я вот немного не понял шутки с кларо, я пополнил счёт и хотел купить пакет 40гб на 60 дней, до пополнения все варианты отображались, а после пополнения вот так только
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Mikhail
15 августа 2024 г.
Ну я про то, что это не схемы "За 60 тыс долларов найдем вам мексиканскую маму", это просто обычное представительство в суде
🇦🇷 Аргентина форум
✨
6 мая 2024 г.
Всем привет , тут есть люди которые снимают квартиры в долгосрок? 2-3 года.
Хотел поинтересоваться , только мне подняли аренду на 60% хотя я тут ток прожил 3 мес (да каждые 3 мес индексация , но нихуя себе 60%) поделитесь вашим опытом пожалуйста
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniya
28 ноября 2023 г.
ой, публикуйте пожалуйста, особенно дешевле 500 б. чет с арендой какая-то шляпа уже год как. Хозяйка друзей подняла квартплату за мелкую тараканью двушку с 200 баксов до 600 просто вот ттак. ухх. (дело не в инфляции - все в баксах). Если будут варианты - буду крайне признательна
Ответов: 14
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Nick
26 марта 2023 г.
скажите, а Jumbo дорогой супермаркет? пытаюсь сравнить цены с их сайта, просто что бы понимать, это предел или нет)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Adakhan
8 мая 2024 г.
Всем привет
Получаю туристическую визу на 60 дней в Аргентину
Кто в курсе минимально сколько денег я должен показать на выписке из банка чтобы мне не отклонили запрос на визу?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Roman
19 июня 2024 г.
На отцовство я уже подал, даже из жк просили справку)). Это второй вариант, что Вы озвучиваете. Ходелось бы первым обойтись. Русский паспорт там вообще никто не рассматривает, даже с апостилем?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
98459
25 февраля 2023 г.
Я вот тоже думаю матрасик туда взять))
Просто в магазине сказали, что это 0+ месяцев
А после на сайте прочитала в описании, что с 6
Ответов: 5
Аргентина После родов