Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
P
Polina
30 августа 2023 г.
Мы тут когда переезжали она нам и собираться помогала и новую квартиру отмывать, я теперь её ещё больше люблю
Ответов: 1
Аргентина После родов
Так ребята, няня подключила нам стиралку, мне кажется мою благодарность не выразить деньгами😁
Мы неделю жили с неподключенной и я стирала на руках
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
10 января 2023 г.
У кого-нибудь получилось найти долговременную аренду? А то мы заехали в крохотную квартирку в которой жили на время родов. Но нам теперь 5 вместе с котом и уже начинаю офигевать потихоньку
Ответов: 3
Аргентина После родов
Lubov
13 января 2024 г.
В нашем случае бабульки владелица квартиры и её помощница двигали всю мебель, чтобы докопаться к грязи, которая собирались веками до нас. Двигали плиту газовую, холодильник, кровати, вообще все, что двигалось, я только удивлялась их целеустремлённости взять с нас 150$ за уборку финишную из нашего залога. И плита у нас при сдаче была чище чем на их фотографиях, что они разместили для сдачи квартиры. Оказывается, нужно было ещё фотографировать плиту, предварительно отодвинув её. Квартиру мы сдавали чище, чем мы её получали в разы... Но они все равно были очень не довольны, что мы всей семьёй выучили слово Susio (грязно. )
Дети в Аргентине Chat
Jane
10 мая 2024 г.
Мы уехали и освободилась наша няня, она проработала у нас пол года, молодая, очень скромная, опрятная, спокойная, ответственная девушка. Говорит только по испански. До нас она тоже работала в русской семье. Хотелось бы, чтобы она нашла прекрасную новую семью. Мария, контакт: +54 9 2944 61 9036
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitry
20 мая 2024 г.
А что странно, это надо опять переезжать, искать квартиру, обустраивать быт, не так и просто. Но новеньким я бы не советовал Аргентину, нехер тут делать
🇦🇷 Аргентина форум
УБК
17 июня 2023 г.
Ребят, которые уже приехали, у кого есть желание поделить квартиру?
Можем заселиться и объединиться
🇦🇷 Аргентина форум
Aigul
27 октября 2023 г.
Всем привет. Мы уже уехали из БА, но квартира в которой прожили несколько месяцев снова сдается.
Нам очень понравилось там, и место и сама уютная квартира.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Natalia
7 марта 2023 г.
Я сняла квартиру, она новая, но в ней как оказалось не работают кондиционеры. Есть вообще шанс что их быстро починят или надо съезжать? Я не могу, +31 градус, я пол ночи не спала.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Alla
5 января 2024 г.
Мне пока маленький был помогало возить на животе. Потом стало интересно сидя, потом - стоя, потом вообще перестало быть интересно а теперь вдруг к коляске возникла невероятная любовь - но мне уже лень с ней гулять. Мне нужно, чтобы человек уставал пока мы гуляем а не я 🥲
Ответов: 5
Аргентина После родов
Alla
12 февраля 2023 г.
Я бы хотела, чтобы наша бабушка (к сожалению она у нас одна) приехала когда мелкому будет год примерно. Будет уже проще с кормлениями, он будет уже ходить и полноценно общаться. А сейчас я и сама с пирожочком отлично время провожу. У нас папа четвёртую ночь в отъезде, и меня даже одной находиться не напрягает
Аргентина После родов
Deleted Account
15 мая 2023 г.
Есть так же семьи, которые просят о помощи, а когда ты им помогаешь они пропадают, а потом оказывается, что они сами без тебя сняли жилье
Ответов: 18
🇦🇷 Аргентина форум