X
Я знаю, как работают риелторы наши)например когда дали сертификат жителям Донбаса, риелторы с разу …
У вас не совсем корректный подход к стоимости услуг. Оставим риэлторов, хотя то, что вы пишите говорит о том, что вы не совсем точно знаете как они работают.
Пару примеров личных. В мск лечил зубы у одного врача с 2000 года, он не просто ставил пломбы, а старался решать проблему и делал это очень качественно и качественными материалами и современными технологиями. После его лечения я мог на 5
-10 лет забыть о проблеме. Дорого, но вот я был у стоматолога в БА. Дёшево, не прошло и 6 месяцев - снова проблема с этим зубом. Сколько ещё времени нужно на решение и что такое дёшево - дорого?
Второе. Вызвали местного сантехника , взял 12 тыс песо ( достаточно дорого), после его ремонта затопило квартиру, сейчас я сам ремонтирую. Одна банка краски 1л сегодня мне стоило 6 тыс песо, сейчас снова приехал за шпаклёвкой -краской в Easy. Если бы я заплатил в 2-3 раза больше за профессиональный ремонт сантехники, это стоило бы уже дешевле мне и у меня было бы время ещё!!
Подход «сейчас» дёшево он не всегда оправдан.