👻
Deleted Account
15 мая 2023 г.
Есть так же семьи, которые просят о помощи, а когда ты им помогаешь они пропадают, а потом оказывается, что они сами без тебя сняли жилье
Ответов: 18
X
X
Каждый труд должен быть оплачен, но есть рыночная стоимость, а наши соотечественники хотят доход, как получали в Москве тем самым обманывая идя на ухищрения и обманом. Это выбор каждого, кто хочет платит в двойне, кто чуть смекалистей тот не платит в двойне)
👻
Deleted Account
X
Каждый труд должен быть оплачен, но есть рыночная стоимость, а наши соотечественники хотят доход, к…
Тут еще проблема в том, что былых цен уже нету, аренда очень сильно выросла, в популярных районах, да и предложений все меньше и меньше. Хотят квартиры как в Москве, со всеми удобствами, но по ценам как в Подмосковье. Много людей просматривают стандартные сайты с недвижимостью и опираются на те цены, что там указаны и думают, что это окончательная сумма. Как объяснить им политику агенства? Почему 20%, что такое expensas и тд.
X
X
Deleted Account
Тут еще проблема в том, что былых цен уже нету, аренда очень сильно выросла, в популярных районах, …
Я знаю, как работают риелторы наши)например когда дали сертификат жителям Донбаса, риелторы с разу решили таким способом подняли цену на недвижку договорились разом поднять цены на площадках, завысили цену, а потом обналичивают сертификат это в вкратце в чем смысле писать не буду) чтоб не было руководство к действию, но то что можно договориться с местными прозвонить и сказать им давайте я вам буду искать клиентов вы сдаете за 500 $я вам найду, но поставлю свою цену и накидывают 200$ и не просто как разовую услугу, а каждый месяц и таких я видел не одного)
🇦
🇦🇷
X
Я знаю, как работают риелторы наши)например когда дали сертификат жителям Донбаса, риелторы с разу …
Не ради спора)) у вас неточная информация. Ни один посредник не может прикрутить свои доллары к официальной цене агентства. Нет такой возможности, к сожалению))
P
Pavel
X
Я знаю, как работают риелторы наши)например когда дали сертификат жителям Донбаса, риелторы с разу …
У вас не совсем корректный подход к стоимости услуг. Оставим риэлторов, хотя то, что вы пишите говорит о том, что вы не совсем точно знаете как они работают.
Пару примеров личных. В мск лечил зубы у одного врача с 2000 года, он не просто ставил пломбы, а старался решать проблему и делал это очень качественно и качественными материалами и современными технологиями. После его лечения я мог на 5
-10 лет забыть о проблеме. Дорого, но вот я был у стоматолога в БА. Дёшево, не прошло и 6 месяцев - снова проблема с этим зубом. Сколько ещё времени нужно на решение и что такое дёшево - дорого?
Второе. Вызвали местного сантехника , взял 12 тыс песо ( достаточно дорого), после его ремонта затопило квартиру, сейчас я сам ремонтирую. Одна банка краски 1л сегодня мне стоило 6 тыс песо, сейчас снова приехал за шпаклёвкой -краской в Easy. Если бы я заплатил в 2-3 раза больше за профессиональный ремонт сантехники, это стоило бы уже дешевле мне и у меня было бы время ещё!!
Подход «сейчас» дёшево он не всегда оправдан.
X
X
Pavel
У вас не совсем корректный подход к стоимости услуг. Оставим риэлторов, хотя то, что вы пишите гово…
Это ты втюхивай школьникам)Если человек профессионал, как можно делать лучше именно за деньги?Если человек умеет делать то он умеет и цена не важна. Это типичный русский подход накрутить стоимость)
P
Pavel
X
Это ты втюхивай школьникам)Если человек профессионал, как можно делать лучше именно за деньги?Если …
Дада, был я в Грузии и имел несчастье обратиться там к врачу… хорошо, что не стал платить за его услуги.
Вы видимо с местными профессионалами ещё не знакомы, но это придёт.
X
X
Pavel
Дада, был я в Грузии и имел несчастье обратиться там к врачу… хорошо, что не стал платить за его ус…
Ну и молодец, а в Грузии зубы делают не везде хорошо, но есть где отлично.Просто когда пишут обоснование цены уже смешно, это как хирург если он профессионал и ему не заплатили деньги он будет плохо оперировать?. Поэтому не в цене дело.
A
Alex
X
Это ты втюхивай школьникам)Если человек профессионал, как можно делать лучше именно за деньги?Если …
Чтож... тогда рекомендую срочно учить испанский до уровня C1 минимум. Ибо тут в чатике - одни русские. Обманут ведь.)
X
X
Alex
Чтож... тогда рекомендую срочно учить испанский до уровня C1 минимум. Ибо тут в чатике - одни русск…
Учу, но нанимаю себе переводчика когда нужно.А меня не обманут)Обманут по голове получат все просто)
🇦
🇦🇷
X
Ну и молодец, а в Грузии зубы делают не везде хорошо, но есть где отлично.Просто когда пишут обосно…
Дмитрий, цену вам никто обосновывать не будет. Хотите покупайте, хотите проходите к следующему ряду. Каждый ценит свое время и свои услуги по-своему, вы уж не расстраивайтесь так)) это, вроде бы, капитализм называется?)))
X
X
🇦🇷
Дмитрий, цену вам никто обосновывать не будет. Хотите покупайте, хотите проходите к следующему ряду…
Я и не расстраиваюсь)но только где Москвичи там всегда ж…😁В Армении был в в 2021 году кайфовал приехали все взбаламутили цены подняли уехали и так везде😁
P
Pavel
🇦🇷
Дмитрий, цену вам никто обосновывать не будет. Хотите покупайте, хотите проходите к следующему ряду…
И можно сразу писать в местные группы в ФБ, народ отзывчивый, поможет)
X
X
Pavel
И можно сразу писать в местные группы в ФБ, народ отзывчивый, поможет)
Я сам разберусь куда писать, а сарказм при себе отставь
P
Pavel
X
Я сам разберусь куда писать, а сарказм при себе отставь
Тут у нас свобода слова, товарищ майор! Не слышали?
Что хочу и как хочу пишу
N
Nadin
🇦🇷
Я, как москвич, считаю наоборот))
Там человек «С» России приехал, что непонятного😃
X
X
Pavel
Тут у нас свобода слова, товарищ майор! Не слышали? Что хочу и как хочу пишу
Тебе уже погоны мерещатся?Так иди глаза протри если не можешь отличить по общение где майоры, а где кто.Ты мне адресуешь вот поэтому тебе и пишу.

Похожие вопросы 🇦🇷