Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Evgeniya
14 марта 2023 г.
Мамочки 🤦🏻♀️ эти советы!) держитесь. Пишу, допивая огромный стакан маракуйевого сока, на гв 😂
Ответов: 5
Аргентина После родов
L
Liliya
А я помню родила,и принесли ужин-салат с голубым сыром и на десерт шоколадный торт. Сижу ем и думаю «где-то сейчас упала в обморок одна советская акушерка»
О
Ольга
Liliya
А я помню родила,и принесли ужин-салат с голубым сыром и на десерт шоколадный торт. Сижу ем и думаю…
Мне в Одинцовском принесли котлету и макароны, такие прям столовские))) но я съела с огромным удовольствием, проголодалась за время родов😁
J
Julia🐈⬛
Тоже все ем), но исключила молочное и у малышки прошли прыщики тут же 🤷🏻♀️ все же, какие - то продукты вызывают реакцию. Не у всех, но бывает)
V
Viktoriya
Julia🐈⬛
Тоже все ем), но исключила молочное и у малышки прошли прыщики тут же 🤷🏻♀️ все же, какие - то прод…
Прыщики со временем у всех проходят, к месяцу-полутора 👀
J
Julia🐈⬛
Viktoriya
Прыщики со временем у всех проходят, к месяцу-полутора 👀
Вот нам 1,5)
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
27 июля 2023 г.
Чатик, посоветуйте поильник для малышка. Со старшей была икея, щас я вдохновившись blw попробовала стакан сразу, но чет сильно мокро. Так что хочу ссылок на Меркадо
Ответов: 2
Аргентина После родов
Мария
15 февраля 2024 г.
Спасибо 🙏 в голове сток мыслей все эти доки что купить, где жить ) прям жесть 😬
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Наташа
28 февраля 2023 г.
Девчата привет!) подскажите, а нет ли тут термосов для еды с широким горлом ? Небольших . Удобнее еду носить же чем в контейнере
Дети в Аргентине Chat
Olga
13 февраля 2023 г.
Всем привет! ПАМАГИТЕ, уже во все чаты пишу))) Раздаю росточки мандарин, если есть желающие повыращивать, напишите мне в личку пожалуйста (выросли из косточки). У меня их взошло очень много и хранить негде, очень жаль выбрасывать.
Если есть ещё идеи, куда пристроить, тоже скажите, пожалуйста!)
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Maria
27 июля 2023 г.
Всем привет! Мамы малышей,кто ест смесь (1 номер), посоветуйте хорошие тут, нан не подошел
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
20 июля 2023 г.
Мамы,добрый день
Поделитесь,пожалуйста,лайфхаками закаливания своих крох👀👀👀
Ответов: 6
Аргентина После родов
Tanya
9 сентября 2023 г.
Девочки, здравствуйте. Нужен проверенный кондитер, который делает классно наши тортики: Наполеон, Медовик.... Посоветуйте, пожалуйста 🌺
Дети в Аргентине Chat
Maria
11 апреля 2023 г.
Всем привет! Да, в кото есть акбар. Ещё в карфуре есть такой неплохой чай, просто покрепче заваривать. Уж точно лучше турецкого)
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
5 июля 2024 г.
Мамы, подскажите. Ребенок 1.3, ещё ГВ.
Я тут такой тыквенный супчик вкусный приготовила, просто ммммм! Одна беда - переперчила 🙈
Если я его поем, деточка от ГВ у меня не откажется?
Или ГВ и много острого перца нормально совместимы?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Евгения
27 февраля 2024 г.
Куплю средство от молочных корочек! (или посоветуйте подалуйста) масла не помогают
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina