Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
T
Tanya
9 сентября 2023 г.
Девочки, здравствуйте. Нужен проверенный кондитер, который делает классно наши тортики: Наполеон, Медовик.... Посоветуйте, пожалуйста 🌺
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
I
Inna
Наполеон, медовик, птичка, Киевский, Панчо, эклеры, пряники, все к моей подружке . Напишите в личку, скину контакт
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
26 мая 2023 г.
Девочки, привет. Поделитесь пожалуйста опытом как делаете кефир, творог и сметану. Нужно какую-то закваску купить в аптеке? Как называется?
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
31 мая 2023 г.
Девушки, а посоветуйте пожалуйста, модель блендера погружного если им довольны ? Можно на меркадолибре
Простой, без наворотов
Хочу себе супы-пюре делать)
Ответов: 2
Аргентина После родов
Olya
8 октября 2023 г.
Девушки, добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, где можно качественно покрасить волосы в Бельграно?🙏🏻
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
wedlock
3 мая 2023 г.
Коллеги, привет. где кофе купить подскажите пожалуйста зерновой, марагоджип и прочее, бразильский сантос и пр, посоветуйте, заранее спасибо!
🇦🇷 Аргентина форум
Ксения
28 мая 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, как выглядит детский ибуклин (нурофен). Нас настиг кашль и температура под 39 😭. Русский Нурофен скоро закончится, хочу купить заранее. Есть ли сироп и нужен ли рецепт?
Спасибо
Дети в Аргентине Chat
Sova
19 июня 2024 г.
Добрый день! Порекомендуйте хорошего мастера по маникюру, русскоговорящую, пишите в ЛС
🇦🇷 Аргентина форум
Ирина
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте, милые девушки:) Подскажите, пожалуйста, хорошего женского парикмахера в БА(будет круто, если он еще и с цветом умеет работать)
🇦🇷 Аргентина форум
Margo
29 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какие здесь есть аналоги наших сиропов от кашля, может кто покупал, типа «флюдитек, амбробена, бромгексин и тд» для ребенка 🥺
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Annyshkamax
7 марта 2024 г.
Родители, поделитесь, пожалуйста, контактом кондитера, у кого заказывали торт (круто, если единорог) и вам очень понравилось.
Спасибо 🙏
Дети в Аргентине Chat
Ilona
23 июля 2023 г.
Всем привет!) девушки, подскажите пожалуйста, где делаете бровки? Очень ищу супер мастера, который делает натурально 🙏
Аргентина После родов