Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Anna
12 февраля 2023 г.
Для всех ищущих услуги парикмахера и иже с ними есть чат услуги красоты в Аргентине. Специалистов приехало очень много и разных направлений.
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
G
Galina
здравствуйте! А можно ссылку? (в личку, если сюда нельзя)
A
Anna
Galina
здравствуйте! А можно ссылку? (в личку, если сюда нельзя)
Сейчас)
А
Анна
И мне, пожалуйста
K
Kseniya
И мне можно ссылку пожалуйста
R
Rinat
И мне
Похожие вопросы 🇦🇷
Valentina
5 сентября 2024 г.
Здравствуйте, подскажите местный аргентинский чат для поиска услуг- нужен преподаватель испанского на испанском. Как то девочка скидывала местный чат, не могу найти . Очень много предложений было с разных городов
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Mirusha
8 февраля 2023 г.
Что в Аргентине с салонами красоты , на сколько они востребованы
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Олег
19 апреля 2023 г.
всем привет, ищу риэлторов (со знанием испанского) которые помогут найти коммерческое помещение под проведение мероприятий
🇦🇷 Аргентина форум
christina
28 сентября 2023 г.
Всем привет. В Аргентине есть сайт по типу профи ру? Например чтобы найти преподавателя по разным предметам
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Zigfrid
24 марта 2023 г.
Buenos dias,
Ищу аргентинца/-ку для практики аргентинского вживую в Buenos Aires. Можно преподавателя, но в целом любой человек подойдет.
Подскажите, где можно найти
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Надежда
16 января 2023 г.
Всем привет. У меня вопрос такой. Есть ли контакты мастеров - парикмахер колорист? Вдруг уже пользовались из услугами
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nik
6 октября 2023 г.
Всем привет. Есть контакты людей,кто занимается экскурсиями по Аргентине типа Avtotravel
🇦🇷 Аргентина форум
Игорь
5 февраля 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь ставил брекеты в Аргентине? Может, есть опыт, что по ценам, качеству, какие клиники и тп?)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Valerie
17 августа 2024 г.
Всем привет!
Пытаюсь найти по поиску, но пока безуспешно 😅 у нас по Аргентине есть женские чаты?) ищу косметолога!
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
18 февраля 2023 г.
Всем привет! Ищу работу в Аргентине. Имею большой опыт в продажах и инвестициях. Привлек около пол миллиарда долларов инвестиций вместе с партнёрами в различные компании в медицинском и ИТ секторе. Закончил университет в США.
🇦🇷 Аргентина форум