Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
18 февраля 2023 г.
Всем привет! Ищу работу в Аргентине. Имею большой опыт в продажах и инвестициях. Привлек около пол миллиарда долларов инвестиций вместе с партнёрами в различные компании в медицинском и ИТ секторе. Закончил университет в США.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
А
Александр#трансфер
А кем простите меня после всего выше перечисленного Вы ищите работу в Аргентине?
M
Murat
Александр#трансфер
А кем простите меня после всего выше перечисленного Вы ищите работу в Аргентине?
Предлагаю его сделать министром экономики
Похожие вопросы 🇦🇷
Patrick
15 апреля 2024 г.
Всем привет, наверное здесь этот вопрос был уже тысячу раз.
Я собираюсь в Аргентину с братом в следующем году, работаю на фрилансе.
Сейчас живу в Азии и чтобы получить визу в паспорте и продлить её просто даю деньги в агентства.
Мой брат работает тренером по боксу.
Как в Аргентине обстоят дела с визами и как это все продлевается ?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksey
3 июня 2023 г.
Коллеги, добрый вечер!
Хочу юр лицо открыть в аргентине и вести бизнес связанный с импортом промышленного оборудования.
Кто-нибудь владеет юр лицом?
Можете как-то кратко описать путь от регистрации юр лица до операционной деятельности в части растаможки товаров и хождения денег через аргентинский валютный контроль. Как это всё работает тут?
Ответов: 33
Монотрибуто Аргентина
Кристина
16 сентября 2024 г.
Всем привет!
Ищу счастливчика, который работает в Аргентине в офисе/гибрид испано/англо-говорящей кампании, на пару вопросов по особенностям найма. Заранее благодарю!
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Карина
11 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть специалисты или компании (контакты), которые помогут с полной подготовкой к вылету в Аргентину, начиная с выбора комфортного маршрута Москва-БА-Москва, брони жилья, с клиникой и с оформлением всех доков, учитывая нынешние чинимые препятствия. Хотелось бы получить полную проф консультацию и гарантированный результат
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
5 января 2023 г.
Всем привет! Я представляю международное кадровое агентство APS Resources. Для нашего клиента из Китая мы нашли в Аргентине менеджера по продажам софта. Всё всем понравились, но сейчас менеджер уверяет что очень сложно получать доллары просто на счет местного банка как ИП и предлагает оформиться через Deel или другую стороннюю платформу. Вопрос: есть ли какие-то проблемы в стране с получением/конвертацией валюты из других стран? Менеджер аргентинец
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Ирина
21 марта 2023 г.
Всем привет. Извините, что так ворвалась.
Очень бы хотелось пообщаться с людьми, которые живут в Аргентине хотя бы год.
Мы производственная компания, которая работает по России и странам СНГ. На данный момент развиваем Вьетнам и Бали.
Ищем человека, который займется развитием нашего направления в Аргентине.
Если есть здесь люди, которые знают или готовы узнать, как открыть компанию. И хотят вместе с нами двигаться, зарабатывать и развиваться, напишите пожалуйста в личку.
Сразу скажу - это не мошеничество и законное направление.
🇦🇷 Аргентина форум
Irina
29 мая 2024 г.
Всем привет, я и мой муж мы планируем роды в Буенос Айрес, Аргентине, посоветуйте фирмы, которые помогали вам с документами на резидентство, а также с самими родами, нахождении больниц и тд🙏 Благодарю
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Hastorni
25 июля 2024 г.
Всем привет!
Можете порекомендовать бухгалтера / юриста по налогам (в БА желательно) или поделиться своим опытом?
Живу чуть больше года в Аргентине по прекарии, но трудоустроен в РФ. Хочу легализовать свой доход, но не уверен как лучше это сделать. Нужна консультация специалиста.
Спасибо!
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Ulyana
29 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, ресурсы, на которых можно искать удаленную работу за пределами РФ, кроме LinkedIn?
Спрашиваю для знакомой с Украины, которая очень много лет живет в Аргентине. Хочется ей помочь начать получать зп в долларах, а не в песо.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Анастасия
6 апреля 2023 г.
Всем привет!Могу поделится контактом переводчицы (неофициального) для походов по врачам и различным социальным учреждениям. Замесательная жеенщина, живёт в Аргентине около 30 лет, знает местные тонкости и к работе относится с душой. Для меня брала турно, там где их взять невозможно))) Идеальное знание языка!
Дети в Аргентине Chat