M
Maria
24 апреля 2024 г.
Но это все ещё дешёвле частных в Европе или Рф
Ответов: 20
A
Anna
Пока да
V
Vasilii
Что-то мне подсказывает что не везде в РФ или в Европе дороже. Но могу и ошибаться.
М
Маriya
Vasilii
Что-то мне подсказывает что не везде в РФ или в Европе дороже. Но могу и ошибаться.
У меня в родном городе частные школы стоят гораздо дешевле 25.000.
М
Маriya
Anna
За одного?
Ну да где-то тысяч 18 если хорошая нормальная честная школа. На моём родном городе в принципе их немного. Он маленький
М
Маriya
Anna
В прошлом году выходило 33 с обедом за двоих(
Да вот прям гораздо лучше звучит😔😔😔. В голове заиграли Песняры. Или какой-то другой ВИА.
Не вернётся вновь не вернётся вновь это лето к наааааам
М
Маriya
Maria
А что за город?
Владимир
A
Angelina
Маriya
Владимир
Мы во Владимире . Шикарная частная школа 20 тыс, плюс питание около 7000. Можно отказаться от него . Но ради трех разового питания и пошли туда )
Бонусом -обязательный китайский .
Плюс математика обязательно Петерсон
Пока только историк меня подбешивает 😃

и доп занятия типа лепки и робототехники ( около 4-5 т в мес )

Сейчас подбираю ребёнку школу. Потянет и билингвальную В БА на новый учебный год , но думаю , что привяжемся к фоксфорду.

А у второго 9 класс выпадает , вообще не понимаю , что с этим неучем делать, и как в Россию через год возвращаться с этим 9 классом
М
Маriya
Angelina
Мы во Владимире . Шикарная частная школа 20 тыс, плюс питание около 7000. Можно отказаться от него …
Ну вот только что мы с вами сделали рекламу городу Владимиру. .
Владимир столица образовательного туризма 2025 года!

А ещё там вкуснее чем в Москве и дешевле, и сферу услуг косметологических парикмахерских и прочих аналогичных просто в разы дешевле чем в Москве при отличном качестве.
N
Natalie
Маriya
У меня в родном городе частные школы стоят гораздо дешевле 25.000.
В нашем жк в Москве англ детский сад 250.000 в месяц и увы не песо
V
Vasilii
Natalie
В нашем жк в Москве англ детский сад 250.000 в месяц и увы не песо
Скорее всего ключевое слово в Москве и детский сад с которыми дефицит, как я понимаю в РФ
Т
Твоя
Маriya
Ну да где-то тысяч 18 если хорошая нормальная честная школа. На моём родном городе в принципе их не…
В моем родном городе в принципе их нет 😅😂
8 государственных. Всё.
А
Анна
Маriya
Ну вот только что мы с вами сделали рекламу городу Владимиру. . Владимир столица образовательного т…
Класс, у нас в Мытищах стоило 45.000 руб за двоих. Когда приехали в Аргентину стоило также. Мы были рады. Но спустя год стоит 70.000 рублей за двоих и нам это тяжело, особенно мне, но тем не менее дети ходят на: пианино,робототехнику, тайквандо, футбол, гимнастику, логопед онлайн, русский математика онлайн, театральный кружок здесь. И нам кажется, что плохо живём, мясо едим, вино пьём, мясо как я поняла в России вырезка 1300 руб, мы берём по 8000 песо вроде, шампанское сегодня брала по 5000 песо бутылка) 500 р розовое, ну не знаю за школу сильно подорожало это правда...но во Владимир не хотим)) я как представлю этот снег, этот двор, Не знаю вы были в Мытищах, ну это не Москва... Совсем не люблю этот город, всю жизнь хотела жить в Сочи
А
Анна
Ele
Здешний климат это 💯 огромный плюс
Да, я узнавала, климат как в Сочи 👍
М
Маriya
Анна
Класс, у нас в Мытищах стоило 45.000 руб за двоих. Когда приехали в Аргентину стоило также. Мы были…
Была в Мытищах конечно.
Мытищинский горсуд это просто место незабываемое. Миллион и одна лестница

Похожие вопросы 🇦🇷