P
Polina
24 апреля 2024 г.
Ещё не забывайте про качество того что ты за эти деньги получаешь. Частные школы в России это или фрики какие-нибудь с непойми какой программой, или очень дорого
Ответов: 6
М
Маriya
Ну неправда наоборот частные школы - это как раз там где ты приходишь и говоришь какого ....вы несёте за мои деньги? Там-то как раз всё регулируется рынком и это правильно там хорошие учителя обычно.
Мне кажется что фрики они всё-таки особняком всегда стоят.
V
Vasilii
Вот в России легко спросить что вы делаете за эти деньги, здесь тебе скажут не нравится иди в другую.
P
Polina
Маriya
Ну неправда наоборот частные школы - это как раз там где ты приходишь и говоришь какого ....вы нес…
Мой опыт знакомства с частными школами не универсален конечно, но вот оставшиеся в России друзья, несколько семей, сейчас пытаются найти частные школы детям до 30 тыщ в месяц. Там то религия, то патриархат, то дисциплина и досигаторство, то наоборот, у детей нет уроков. Всё что адекватное - дороже
Ну и я как частный препод сталкивалась трижды с людьми, которые учились в частной школе всё три раза это был почти анскулинг

Я понимаю что моя выборка невелика и возможно не репрезентативная, но вот в моём окружении так. Ещё уточнение что я и всё эти люди не из Москвы и не из Питера
A
Anna
Vasilii
Вот в России легко спросить что вы делаете за эти деньги, здесь тебе скажут не нравится иди в другу…
В школе моих детей наоборот всегда готовы к диалогу, пытаются решить любую проблему
V
Vasilii
Anna
В школе моих детей наоборот всегда готовы к диалогу, пытаются решить любую проблему
У моих друзей когда возникали проблемы в местных школах, заканчивалось сменой учебного заведения. Но вполне допускаю что есть и те кто готов решать проблемы, а не идти по легкому пути.
O
Olga
Polina
Мой опыт знакомства с частными школами не универсален конечно, но вот оставшиеся в России друзья, н…
У нас школа в Москве куда хотим пойти класс IB 35000₽/мес(1й класс узнавала, дальше вроде растет цена). Это платные классы в гос школе. Мы там были в подготовившке. Я в целом в восторге. За 35 чего только не предлагают -очень много доп занятий и английского разного…2й язык с 3 класса (8 на выбор). Район м. Славянский бульвар. 1589 школа может кто знает. Мы конечно там еще не учились, но все что пока я про нее знаю и личный опыт приводит в восторг. Очень все мягко и лояльно. Основной упор в подготовишке был на взращивание желания учиться, хотя программа довольно сложная (по мне)))) была для того возраста, но учителя говорили главное интерес … Ну и Ломоносовская есть тоже недалеко -она конечно 100 или 200/мес, даже не запомнила ибо поняла что я не их ЦА))))

Похожие вопросы 🇦🇷