А
Анна
15 апреля 2024 г.
К нам приходила соседка когда мы громко двигали мебель - были в квартире металлические стулья и естественно мы их каждый день двигали
Ответов: 7
D
Daria
Нам стучали соседи сверху, когда дети друг с другом ругались и орали друг на друга так, будто их режут. 🙈 Муж думал, они полицию вызовут или там опеку на нас натравят, типа над детьми издеваются. А это одна теребила СВОЙ карандаш, а второй не нравилось, КАК она его теребила 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Н
Надежда
Daria
Нам стучали соседи сверху, когда дети друг с другом ругались и орали друг на друга так, будто их ре…
Вспомнила,что очень любят писать записки и на дверь клеить. Первая была, чтобы мы дверью не хлопали, тише закрывали, вторая, чтобы лифт закрывали -вот это мы всегда делаем,даже за другими,иначе пищит, поэтому по-русски им наклеила ответ,а они ответили по-русски" вам тоже" ( я их послала в ...), в общем учим язык обоюдно.
А
Анна
Daria
Нам стучали соседи сверху, когда дети друг с другом ругались и орали друг на друга так, будто их ре…
У нас в ЖК предусмотрена система предупреждений, по камерам смотрят нарушения и если 3 нарушения, то штраф, у нас уже 2.
1 за то, что я лифт удерживала долго
2. За то, что дети шарики с водой кидали на территории
P
Polina
Анна
У нас в ЖК предусмотрена система предупреждений, по камерам смотрят нарушения и если 3 нарушения, т…
А долго лифт удерживать - они прям таймер засекают? Есть четкий регламент, сколько минут может лифт стоять? Для меня это очень странно🤪 Вряд ли же вы его час держали
Т
Твоя
Daria
Ну слава тебе Господи, а то я уже думала, что у тебя совсем идеальные дети 😅😂
D
Daria
Твоя
Ну слава тебе Господи, а то я уже думала, что у тебя совсем идеальные дети 😅😂
Кто? Эти две мисс-истерики? 🤣 Они, конечно, лучшие в мире, но чтоб идеальные... наш с Максом дёргающийся глаз не даст соврать 🤣🤣🤣

Похожие вопросы 🇦🇷