Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Анна
1 апреля 2024 г.
Пришли мы в детскую парикмахерскую сейчас, они с 10,но парикмахера нет, администратор говорит Не знаю когда будет, может в 13.00, собрались выходить, в 10.50 пришёл парикмахер и она говорит, А он пришёл проходите 😀
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Парикмахерская в Абасто на - 1 этаже, есть машинки и мультики
V
Vasilii
Анна
Парикмахерская в Абасто на - 1 этаже, есть машинки и мультики
Они как я понимаю сетевые парикмахерские такая есть в канитасе и в Алькорта
А
Анна
Vasilii
Они как я понимаю сетевые парикмахерские такая есть в канитасе и в Алькорта
Если что стрижка обошлась сегодня в 8000 песо модельная мальчику
Похожие вопросы 🇦🇷
Александра
14 июня 2023 г.
Кто знает, в Абасто шопинг детский музей сейчас работает как вообще? Мы пришли и я понять не могу, если в 13 часов зашли, то в 14-50 надо уходить?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Катерина
8 июля 2024 г.
Товарищи родители добрый вечер.
Ищем компаньона для занятий испанским в Hibra, групп для детей пока нет, а одному заниматься не хочется, в паре самое то.
Ребёнку 9 лет, с марта в гос школу ходит, чуток говорит, но хотим поднажать.
Напишите в личку, если заинтересует.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Sand
15 февраля 2024 г.
Привет. Привезли эргорюкзак бебибйорн с позицией к себе. В инструкции ничего страшного нет, но знакомые девушки говорят, что в нем нельзя носить больше 40 минут. Так ли это? У него правильная м-позиция же.
И что приучать к нему как-то надо 🙈
Ответов: 16
Аргентина После родов
Ksenia
19 сентября 2023 г.
Почитала про то, что дети садятся в 8, 9, 10 месяцев, а нам педиатр сказала не начинать прикорм, пока не сядет. Моему 6 месяцев там и намека нет на то, что он скоро сядет. Хотя педиатр уверила, что к 7ми сядет, и вообще через 15 дней уже сядет. Осталось 8 дней из 15ти) 😅
Ответов: 5
Аргентина После родов
Анастасия
27 июня 2023 г.
Девушки, а у кого педиатр Мигель Аскар? Кто-нибудь знает, у него все в порядке? Он несколько раз отменял и переносил прием, путал время, а вчера вообще не вышел на связь,хотя договорились о встрече в госпитале где он работает 🤔
Аргентина После родов
Nataly
9 марта 2023 г.
Нам на улице в 23-00 , когда шли из ресторана к остановки такси девушка на английском сказала , что прячьте телефоны в этом районе , а мы шли с Айфоном к посадке убер, поняли что ночью надо сначала чтобы убер приехал, а потом из рестика выходить , стараемся теперь пока светло ходить.
Ответов: 29
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Завтразавр
5 марта 2023 г.
Девушки, добрый вечер❤️
Подскажите хорошего педиатра в районе Бельграно и поблизости с ним❤️ нам дали контакты, но к ним не наездишься в центр🫠
Кстати, как часто прийдётся ездить? Малышу 11 дней ещё только😅
Аргентина После родов
Masha
22 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите есть ли тут, в Буэнос-Айресе стоматология с седацией?
Нужно удалить зуб драматичной 9-летней барышне. В стоматологии около дома все очень милые, но это не работает
Дети в Аргентине Chat
Krassivo
5 июня 2024 г.
Может у кого то есть контакт преподавателя гитары для подростка? Преподаватель -Аргентинец.
Нам посоветовали одного, он приходит на дом, за час - 10тыс песо? Как считаете, дорого, или ноом цена? Нам не обязательно именно на дому занятия
Дети в Аргентине Chat
Татьяна
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, кто если знает, у нас сайт не дает зарегистрироваться. Ходим по школам. Нам 14 лет. Говорят раз 7 класс не закончили, возьмут в 7, но это примария. Читала, что берут по возрасту вроде и мы подходим под секундарию. Но по факту не так. Кто-то сталкивался с таким? Мы хотели через секундарию легализоваться.
Дети в Аргентине Chat