Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Анастасия
27 июня 2023 г.
Девушки, а у кого педиатр Мигель Аскар? Кто-нибудь знает, у него все в порядке? Он несколько раз отменял и переносил прием, путал время, а вчера вообще не вышел на связь,хотя договорились о встрече в госпитале где он работает 🤔
Ответов: 3
Аргентина После родов
👻
Deleted Account
Не выходить на связь в Аргентине нормально
А
Анастасия
Deleted Account
Не, это было гораздо раньше и в будни
Встреча тоже была в будни
A
Anna
Deleted Account
Он вообще пропал. По крайней мере, номер, который был у меня, вообще больше не отвечает. Уже месяц.
Похожие вопросы 🇦🇷
Dr.Krylova_Maria
28 февраля 2023 г.
Девочки, кто тут был уже у педиатров и в больничка с детьми?? 1,5 дочке
У нас ночью 40,6 была температура
Я сбила, скорая к нам не приехала
И на всякий спрашиваю контакты врачей или больничек проверенных, если вдруг снова скаканет
Да и просто чтобы было
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Наталья
23 февраля 2023 г.
Девушки, подскажите плиз кто нибудь приглашал грудного консультанта домой? Поделитесь контактами плиз можно в личку, была сегодня в больнице показали все как давать, но ребенок не берет так как нужно грудь все равно, сосет только сосок
Ответов: 18
Аргентина После родов
Маriya
12 марта 2023 г.
Добрый день, кто то может проживает в Вижжа Креспо, поделитесь пожалуйста контактом педиатра или расскажите куда нести орущего часами начальника после роддома ? Нет признаков болезни, это не в Гвардию , но я не знаю как быть вообще с ними с педиатрами , раньше думала возить в Бельграно или Палермо. Но поняла что нет, мы не доедем .
Спасибо большое.
Ответов: 44
Дети в Аргентине Chat
Александр
15 июля 2024 г.
Девочки, кто подавлял лактацию тут? Есть ли специалисты? В госпитале сначала отговаривали и тянули до победного. Молоко не приходило, дали 2 каких то таблетки для остановки, и грудь набухла и закаменела. Что делать в таком случае? К местным врачам уже доверия нет.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ilvira
29 апреля 2023 г.
Девчат, а кто сцеживался в роддоме? Консультант по гв в клинике не подсказала (не успела), что нужно сделать если молозива слишком много и начинает застаиваться и болеть, ребенок не может все скушать. Читала что не рекомендуется. Вам не подсказали?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Анна
3 января 2023 г.
Девушки, расскажите, пожалуйста, есть ли тут те кто планирует роды бесплатно? Или уже наблюдается у врача в госпитале без платного контракта? Я не очень понимаю почему все идут на платные роды. Может по-другому никак? А может просто считается, что так лучше?
Ответов: 18
Elena
26 января 2023 г.
Добрый вечер, сегодня читала отзыв , что одна мамочка заплатила за роды и врача 3700usd, но при этом был внесён залог в размере 10 000 usd. Подскажите, это практика всех госпиталей ? Или нет, от чего это зависит? Это обязательное условие?
Ответов: 1
Снежана
8 февраля 2024 г.
Девушки доброе утро, прилетела вчера в БА, с клиникой не определилась, в целом не так это важно.
В голове пока полный хаос , подскажите порядок действий, в плане мне для начала нужно выбрать одну из клиник , туда прийти записаться на экскурсию и к любому акушеру гинекологу для ведения ?
Прошу прощения за странный вопрос :))
Но пока так
Диана
10 марта 2024 г.
Доброе время суток, девочки подскажите кто-нибудь кесарился в IMO ? Как там врачи ? Пускают ли в палату детей? ( старшая дочь 3 года) оставить будет нескем
Может кто недавно оттуда, цены бы примерные узнать)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Анастасия
28 июня 2023 г.
Девушки, опять вопрос про глаз который слезиться и задолбал.
Кто-нибудь капал по совету педиатра грудное молоко туда и это помогло?😒
Прочитала что если ниче не помогает и долго не проходит, то надо бежать делать зондирование, но тут же не делают его
И чё делать то 😭
Ответов: 28
Аргентина После родов