Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
B
boozav
22 февраля 2024 г.
Вообще нет проблем с фоксфордом. Запись уроков без лагов, задания тоже. Скорость 50 мбит
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
A
Andrey
А можете, пожалуйста, при случае зайти через домашнюю сеть по ссылке и прислать скриншот теста скорости - какие у вас пинг и джиттер. Можно в личку.
https://speedtest.foxford.ru/
Надо мне как-то с этим разбираться, а то дети пол дня учиться не могут, время теряют, расстраиваются. А я плохо понимаю, в чем проблема. Надо хотя бы локализовать проблему.
B
boozav
Andrey
А можете, пожалуйста, при случае зайти через домашнюю сеть по ссылке и прислать скриншот теста скор…
Отправил вам
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
14 марта 2023 г.
Вообще, никто не сталкивался с тем, что в раппи и педидосе не доступна оплата через эфективос?
У меня ещё грузинские карты. Visa TBC там тоже не работает, а BOG у меня мастеркард: сработала, но видимо конвертирует по белому курсу...
Поддержка бесполезная у них
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Carapuz
14 мая 2024 г.
Курс матана? Скачать, купить. Есть лекции, учебики.
Что толку 0, то да, там не расскажут, как Лейбниц дошёл до интегралов.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Игорь
24 февраля 2023 г.
Ну уж перегибать палку не надо, за талончиком вполне можно собственными силами наверное даже не зная ни слова по испански. Правда процедуру не знаю, что то говорить там надо или нет
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
28 августа 2024 г.
АФИП, к сожалению, никуда не делся и не денется, а работают там те же люди, задача которых - вы%*ать мозг Вам примерно по любому поводу:)
Монотрибуто Аргентина
Любовь
29 августа 2024 г.
Российская онлайн школа в идеале должна быть специально подогнана под таких детей. Уроки покомпактнее выжимка самого главного. Фоксфорд всё же неспешный, комфортно-расслабленный иногда. И много общения с аудиторией. Но может детям это как и раз нравится. Мне нет, приходится проматывать, ждать.
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Natalya
13 июня 2023 г.
Ну так, и без супер пупер репетиторов. Исключительно школьная программа и самостоятельная подготовка.
Дети в Аргентине Chat
Alexey
24 января 2023 г.
Не ну на то он и эксперимент. Если нельзя снять долларами то конечно Свифт полностью бессмысленная штука. Ну кроме удалённой работы по монотрибуто 1000 уе в месяц
Монотрибуто Аргентина
Ирина
11 февраля 2023 г.
На самом деле тут правда стало не очень понятно о чем писать (от меня далеко не одно сообщение и в чате я очень давно), но не потому что правил нет, а скорее потому что врачи/роды/госпитали/билеты и документы обсуждены где-то 100500 раз, все разложено по закрепам и вроде как удобно. Но получается , что тема чата по сути исчерпана ))
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Steax
7 сентября 2023 г.
С тв тут жуткая проблема. Просто нет нужных моделей у самсунга и лыж. А сони вообще ушли.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Твоя
22 апреля 2024 г.
Кстати про вечерние бесплатные гос школы с языком. Никому не попадался актуальный список?!
Я в какую не зайду предлагают то курсы маникюра, то повара, то английский....а испанского нет.
Ответов: 20
Дети в Аргентине Chat