Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
N
Natalya
13 июня 2023 г.
Ну так, и без супер пупер репетиторов. Исключительно школьная программа и самостоятельная подготовка.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
A
Anna
Так я и не говорила про репетиторов. Программа гимназий так рассчитана. В В1 они переходят в конце 6, обычно в 7 классе.
Похожие вопросы 🇦🇷
Lia
25 мая 2023 г.
И да, с нового учебного года в школах РФ вводят обязательный курс начальной военной подготовки. Это плюсом к "разговорам" и прочим псевдопатриотическим мероприятиям. У нас в городе, например, нет ни одной школы, свободной от всего этого...
Дети в Аргентине Chat
Maria
21 мая 2024 г.
Про частную. Туда тем более потребуется справка об окончании какого-то класса или школьное личное дело. Рекомендую сделать хотя бы скан без апостиля и перевода, чтобы сразу показать как класс ребёнок закончил
Дети в Аргентине Chat
A
11 января 2023 г.
Считается 1и 2 класс единым модулем, нет оценок, это как подготовка к учебе
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Анна
9 июня 2023 г.
Но опять же учебники точных наук пригодятся не в школе, а дома, помочь объяснить программу. Но надо брать с учетом класса, в который пойдете. Поскольку тут класс в основном соотвествует возрасту.
Дети в Аргентине Chat
boozav
22 февраля 2024 г.
Вообще нет проблем с фоксфордом. Запись уроков без лагов, задания тоже. Скорость 50 мбит
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Любовь
29 августа 2024 г.
Российская онлайн школа в идеале должна быть специально подогнана под таких детей. Уроки покомпактнее выжимка самого главного. Фоксфорд всё же неспешный, комфортно-расслабленный иногда. И много общения с аудиторией. Но может детям это как и раз нравится. Мне нет, приходится проматывать, ждать.
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
16 ноября 2023 г.
Вы просто продаёте репетиторские услуги. А на самом деле ничего лучше погружения в среду нет. Нужно воспитывать в ребёнке упорство и веру в себя, а не умение перекладывать ответственность на других
Дети в Аргентине Chat
Твоя
22 апреля 2024 г.
Кстати про вечерние бесплатные гос школы с языком. Никому не попадался актуальный список?!
Я в какую не зайду предлагают то курсы маникюра, то повара, то английский....а испанского нет.
Ответов: 20
Дети в Аргентине Chat
Alina
29 августа 2024 г.
Честно, не могу понять как один ребенок может осилить две школьные программы и репетиторство, он киборг что-ли? Российская школа нужна скорее родителям как план Б, а ребенку и аргентинской школьной нагрузки+кружки/репетиторы за глаза. Зачем мучить дите таким количеством уроков не знаю, в формате аттестаций для подстраховки - терпимо, иначе ад😖
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Sand
25 ноября 2023 г.
То есть действенного способа какого-то нет? И только к психологу (для себя) идти.
Я планировала по табличке сон-кормление и пр, а не так все
Аргентина После родов