Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
9 февраля 2024 г.
Нам надо школа. пор фавор, 17 тыщ песо, ашуда ме, мучас грасиас,
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Г
Галина
Гос. Бесплатно. Около метро Кажао (красная ветка, ну или от зелёной ножками дойти)
М
Маriya
Галина
Гос. Бесплатно. Около метро Кажао (красная ветка, ну или от зелёной ножками дойти)
Красная! Онли!
Г
Галина
Маriya
Красная! Онли!
Вообще легко, вышли из метро, магазин Диа и вот она, с колоннами.
М
Маriya
Галина
Вообще легко, вышли из метро, магазин Диа и вот она, с колоннами.
Оооо ! Я ее даже сфоткала от охренения
Похожие вопросы 🇦🇷
Julia
12 сентября 2024 г.
Доброе утро, мы только приехали.
Может кто посоветует школу в Буэнос Айресе, где хорошо учат, детям 8 и 15 лет.
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Lubov
8 августа 2023 г.
Ребят привет . Порекомендуйте пожалуйста хорошие билингвальные школы в Висенте Лопес, Оливос, Флорида , Тигре и в этих районах. Срочно ищем школу нашим троим детям , 4 школы уже отказали нам (((
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Antonina
23 января 2024 г.
Добрый день! Кто куда водит детей - ребенку 5 лет - рисование , танцы , плавание , шахматы , театральное , подготовка к школе , буквы, цифры . Есть в БА кружки для детей ?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Данила
12 апреля 2023 г.
У меня мальчики 5 и 7 лет. Походили в школу местную 8 часов в день. И я вижу что нет толку, просто время забивают. Подскажите вдруг знаете ХОРОШИЕ кружки на тему:
- спорт (единоборства, гимнастика)
- творчество (рисование, музыка, и тд)
- испанский для детей с русскоговорящим преподом.
Ответов: 25
Дети в Аргентине Chat
Маriya
2 ноября 2023 г.
Наверно нужны все орудия : репетитор , курсы, языковой клуб , песни, фильмы .
Но склоняюсь к тому, что нужен супермегапупер интенсив . Типа 5 часов испанского эвридэй
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
E
10 июня 2023 г.
привет! вдруг кто-то знает, куда можно отдать ребенка 5.5 с нулевым испанским, если мы приехали на 3 мес? русский, английский, няня, занятия,anything! 🙏 belgrano
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
25 февраля 2024 г.
о! школьные обеды - моя боль. дети в школе с 8:30 до 17. обед по меню стоит 5000 песо и, конечно, они не все из этого обеда едят. мы перешли на ланч боксы. но моя фантазия уже иссякла. напишите, что даете детям в ланч бокс с собой. буду брать на заметку!)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Oleksandra
3 января 2023 г.
У нас детей со школы на бассейн везут сегодня) пы.сы это не я под колонией тусуюсь😂😂 папа мимо проезжал
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
A
10 января 2023 г.
В каких то провинциях 6, и потом старшая школа у нас так. А где-то 7 есть, но старшая школа короче
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Медовик
17 июня 2023 г.
Сегодня с 20.00-23.00 идём в баню где есть джакузи ,сауна и паровая баня .Можно с детками (бесплатно )цена за взрослого 17 т .песо если соберётся 10 чел.нас уже 7.Кто с нами пишите ,ссылку на фото дам в личку
Ответов: 3
Аргентина После родов