Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
2 ноября 2023 г.
Наверно нужны все орудия : репетитор , курсы, языковой клуб , песни, фильмы .
Но склоняюсь к тому, что нужен супермегапупер интенсив . Типа 5 часов испанского эвридэй
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
D
Daria
Чем больше языка, тем лучше, конечно. НО это вопрос не только количества, но и качества.
Похожие вопросы 🇦🇷
Леся
5 июня 2024 г.
Всем привет, ищу репетитора по испанскому для мальчика 6 лет. Нужно заниматься в формате игр, песен , т е уметь заинтересовать или может есть группы где так занимаются. Посоветуйте что-то ,пожалуйста. Не может в школу ходить , злится,что не понимает 😢😣
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Olga
20 ноября 2023 г.
У кого детки на танцы хотят походить? Сын хочет, но группа не набирается нашего возраста. 5-7 лет хип хоп.
Вот тут инфа и адрес.
https://www.argentinalist.com/sport/takeoff-dance-classes
Пишите в личку пож, не всегда чат читаю
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Elena
6 мая 2024 г.
Соглашусь, что все гармонично развивать (моторика разная, сенсорика, аудио-, визуальное, слуховое восприятие) это круто, так и надо. Но вот как будто все сферы стараюсь задействовать, не упорото, правда.
Но, блин, не говорит.
Вот на прошлой неделе научилась «да» кивать, и я прям прочувствовала, что это и круто, и жизнь упрощает))
Ответов: 7
Аргентина После родов
Alina
14 августа 2024 г.
По ходу чтения группы поняла, что многие ищут чем занять детей, бассейн, ролики, няня. А как обстоят дела с точными науками и программированием, роботехникой, ну и музыка: фортепиано/сольфеджио? Может посоветуете что?
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Данила
12 апреля 2023 г.
У меня мальчики 5 и 7 лет. Походили в школу местную 8 часов в день. И я вижу что нет толку, просто время забивают. Подскажите вдруг знаете ХОРОШИЕ кружки на тему:
- спорт (единоборства, гимнастика)
- творчество (рисование, музыка, и тд)
- испанский для детей с русскоговорящим преподом.
Ответов: 25
Дети в Аргентине Chat
Valentina
5 апреля 2024 г.
Всем привет.
Ищу занятия для девочки 6 лет, пение-музыка. Район Флорида. Может есть преподаватели:)
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Maria
29 октября 2023 г.
Всем привет.
Есть ли у кого-то на 1,5 мес в аренду синтезатор? Нужно чтобы дети перед зачётом в музыкалке репетировали дома.
Или может здесь есть какая-то местная аренда
Дети в Аргентине Chat
Estrella
24 апреля 2024 г.
С тех пор, как нетфликс, прайм и прочие платформы убрали русскую озвучку, я всё подряд смотрю на испанском. Не обязательно сериалы, фильмы тоже. Или просто Симпсонов) они на стар+ есть. Вечная классика)
Дети в Аргентине Chat
Любовь
29 августа 2024 г.
Российская онлайн школа в идеале должна быть специально подогнана под таких детей. Уроки покомпактнее выжимка самого главного. Фоксфорд всё же неспешный, комфортно-расслабленный иногда. И много общения с аудиторией. Но может детям это как и раз нравится. Мне нет, приходится проматывать, ждать.
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Alla
13 мая 2023 г.
А подскажите пожалуйста какие-нибудь игры для периода, когда ребёнок уже немного соображает (например, разобрать пирамидку), но ещё тянет в рот все подряд. Моей фантазии уже не хватает 🙈 все бытовые предметы уже изучены, духовка открыта, колеса коляски облизаны, уши собакам выкручены
Ответов: 3
Аргентина После родов