Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
H
Helen
9 ноября 2023 г.
Нашла здесь по совету. Отличный. Ребёнку 7 лет лечил кариес запущенный. Отлично.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
А
Алена
Не подскажете,какие цены +-?
A
Alla
Огромное спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexey
29 апреля 2023 г.
Были там лет 6 назад, ели осьминога, было вкусно
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
15 марта 2023 г.
Вот да. Елка у нас была супер позорная😂 но зато вино хорошее. Помогло мне приукрасить нашу ёлку 😎
Дети в Аргентине Chat
Маriya
20 января 2023 г.
Прям впритык. Пиво эфиопское сказал муж неплохое . Кормили, на мой взгляд вообще отлично. Только их pancakes оказались сырниками.
Лететь вот этот перелёт трудно . Ноги отекли. Я кстати по совету Ульяны взяла рогалик для беременных. Это лучшее решение за все время!!@
Ответов: 11
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tatyana
30 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста лора здесь хорошего. Ребёнок с очень сильными соплями и зелеными уже :(
Дети в Аргентине Chat
Alena
5 января 2023 г.
Для меня из детского основательного очень радовал стульчик стоке. Тут тоже продаётся и вроде как нормально стоит. Так что кто надолго - очень рекомендую. Он и красивый, и надолго, и как стремянка.
Ответов: 10
Аргентина После родов
Маriya
3 февраля 2024 г.
Я нашла в Альмагро клевое место . Big Joe . Там соррентинос болонеза вообще крутые прям ! И лосось фирменный очень вкусный . И даже регалитосы хорошие
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Liliya
24 июля 2023 г.
Кто нибудь ходил тут в спа? Посоветуйте хороший и красивый
Ответов: 3
Аргентина После родов
Anastasia
20 июля 2023 г.
Помню у кого то был вопрос такой по прикорму. Только ложку предлагайте уже в 11 мес. Они отлично справляются.
Аргентина После родов
Maria
28 июня 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста хорошего репетитора по испанскому языку для ребенка 7-8 лет (может есть кто принимает у себя недалеко от обелиска - было бы замечательно!)
Дети в Аргентине Chat
Алиса
30 мая 2024 г.
У меня было ПКС в Ривадавии, спустя 1.5 года шва не видать почти, тоненький, аккуратный. Хирург большой молодчина 🥰
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina