Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexey
29 апреля 2023 г.
Были там лет 6 назад, ели осьминога, было вкусно
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
R
Roman
Спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Александр
10 апреля 2024 г.
За два года здесь все вкусное, что я ел, было в Рио:)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Helen
9 ноября 2023 г.
Нашла здесь по совету. Отличный. Ребёнку 7 лет лечил кариес запущенный. Отлично.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
A.
9 января 2023 г.
Если это было 6 лет назад, то это уже не имеет значения))
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Natalia
4 мая 2023 г.
Сыну недавно исполнилось 8 месяцев перестал есть прикорм, в 6-7 месяцев ел хорошо, много попробовал. Сейчас от ложки отворачивается. Переживаю? Кто сталкивался?
Причем он голодный, смесь и грудь ест
Ответов: 8
Аргентина После родов
Victoria
4 января 2023 г.
А вот дочка 6л сегодня - так вкусно обедом кормили, так классно ездили в бассейн -))🤷♀️
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Анна
24 июля 2023 г.
Вчера были на ферме, которую скидывала Алёна выше. Хоть размер и небольшой, но там есть и огород с грядками и овощами, а ещё лама. Тут до этого интересовались люди, где живую ламу можно увидеть- она там есть)
Дети в Аргентине Chat
Maria
13 июля 2023 г.
Это круги для маленьких пирожков. Около 7 см в диаметре. Сама еще не делала, но знакомые делали из таких наподобие, но другой марки, вареники. Было вкусно.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Яна
31 января 2023 г.
Девочки, была в baby art, попробовала это 5d, прикольная штука, стоит всего 6к песо, все присылают на почту + печатают.
#узи
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Маriya
25 июля 2024 г.
У меня два было открытие Что можно давать уже кусочки с 6 месяцев И что в молоко ничего не проникает из того что ты ешь. 12 лет назад моя жизнь была бы гораздо лучше, Если бы я это знала..
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
1 сентября 2023 г.
Блин мы вот в Барилоче были 2 недели в отпуске, когда пупсу было 6 мес. Там пиво малиновое!! Вино малиновое!! Ну и классика конечно же. Не выпить такое - грех я сщииитаю 😅🙈
Ответов: 5
Аргентина После родов