Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
12 сентября 2023 г.
У нас сегодня такой был милый праздник в честь дня учителя! Учителя соревновались между собой командами. И аргентинцы всё-таки такие вообще азартные
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
А
Алена
У наших в пятницу был праздник и у меня ощущение,будто я в Колизее что ли побывала😂 дети так скандировали имя каждого учителя,потом на лавочки залезли,на которых сидеть должны были, и искренне за них болели. Очень мощно
М
Маriya
Алена
У наших в пятницу был праздник и у меня ощущение,будто я в Колизее что ли побывала😂 дети так сканди…
Да да ! Орево знатное было . Самый популярный у нас физрук
Похожие вопросы 🇦🇷
Natalya
30 сентября 2023 г.
Вдруг кому пригодится.
Мы немножко победили аргентинскую школу. Убедили, что пусть лучше наш ребёнок тренируется, чем штаны во дворе школы просиживает.
Путём долгих переписок с директором, прересепторой; мучительной беседы с вице ректором мы добились того, что можно ребёнка из секундарии забирать с обеда и уроков, которых практически нет. Муж расписался в каком-то толстенном местном Талмуде, что вся ответственность на нем и вуаля! 😊
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Natalya
2 июля 2023 г.
Мы вчера с ректоркой школы наконец встретились. Впечатления самые лучшие. Час нас водила по школе, знакомила со всеми учителями. Сына все обобнимали, обцеловали. Познакомила с русскими учениками (специально с урока вызвала). Сын трусит, конечно. Но, оказалось, там знакомый парень учится. Успокоил, что даже с вижьи ребята никого не трогают. Всё очень мирно и доброжелательно.
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Ирина
12 декабря 2023 г.
Подскажите, принято ли здесь дарить подарки педагогам? У ребенка открытый урок на тренировке. Вы РФ мы всегда покупали подарок тренеру общий от группы. Как здесь?
Кто-то мне говорил, что здесь это не принято и поэтому воспринять это могут неверно… 🤔
Ну а как без цветов хотя б , например? Педагоги - женщины
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Гузель
23 декабря 2023 г.
Ребята, вожу ребёнка к классному преподавателю по шахматам, но нас там ходят всего полторы калеки! Очень хочется ребёнку хорошую компанию. Если вдруг ещё кто-то интересуется, напишите в личку я пришлю контакты. Сын 8 лет всего за месяц во всём разобрался, научился ставить шах и мат, пусть пока и самые простые комбинации, но очень доволен 😊 Занятие 10$. Занимаемся недалеко от метро Агуэро 2-3 разв в неделю по вечерам.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Maria
11 сентября 2024 г.
Всем доброе утро! И с Днём Учителя! Подскажите пожалуйста, сегодня школы и сады не работают?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Yana
3 марта 2023 г.
Добрый вечер. Сегодня обсуждали дни рождения детей. В плавках😁. А вы тоже весь класс приглашаете? Или это не обязательный процесс... Что-то я уже пугаюсь. Носите ли в школу в ДР угощение для всех?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Korogodina
25 августа 2024 г.
Добрый вечер! В чате есть родители/ученики этой школы Belgrano Day School, собираемся туда на собеседование , буду рада отзывам
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Maria
27 июля 2023 г.
Доброе утро!
Villa Urquiza - кто нибудь знает тут кружок по танцам, занятия по футболу и репетитора по испанскому для ребенка?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Alexx
11 июля 2023 г.
Всем привет, ощущение складывается, что многие кто сегодня встал не с той ноги здесь не живут в Аргентине, tranqui chicos, всем приятного дня, не смотря на такую зимнюю погоду у меня лично отличное настроение не знаю как его разделить с Вами, но очень хотелось бы!
🇦🇷 Аргентина форум
In
7 сентября 2023 г.
К вопросу о подарках на день учителя. Спросила у аргентинских родственников. Обычно дарят красивые кружки, ежедневник, ручки, шейные платки.
Дети в Аргентине Chat