Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
I
In
7 сентября 2023 г.
К вопросу о подарках на день учителя. Спросила у аргентинских родственников. Обычно дарят красивые кружки, ежедневник, ручки, шейные платки.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
Точно точно ручки были помимо сумок и цветов в прошлом году
Похожие вопросы 🇦🇷
Mari
16 мая 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите что обычно дарят детям на местные дни рождения. Ребенка пригласила одноклассница (примария 1 класс)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Айжана
22 августа 2024 г.
Девочки, привет всем. Скоро день учителя. Какие подарки можно дарить или дарили ?)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
4 февраля 2023 г.
Добрый день. Ребята есть у кого напольные весы на один день? Взвесить чемоданы. В районе госпиталя Милитари. Улица Арсе, ортега и гассет
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Liza
2 августа 2024 г.
Всем привет. Мне нужна помощь. Ребенок второй день в школе, а в воскресенье др. Сегодня все принесли открытки и какие-то подарки, брелочки, учитель купил торт. В понедельник хочу что-то купить в класс, что принято тут?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Ирина
12 декабря 2023 г.
Подскажите, принято ли здесь дарить подарки педагогам? У ребенка открытый урок на тренировке. Вы РФ мы всегда покупали подарок тренеру общий от группы. Как здесь?
Кто-то мне говорил, что здесь это не принято и поэтому воспринять это могут неверно… 🤔
Ну а как без цветов хотя б , например? Педагоги - женщины
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Lanna
30 апреля 2024 г.
Всем добрый день!
Наша няня ищет семью на дополнительные часы будни с 9 до 13 или выходные. Также время можем согласовать и обговорить.
Няня- аргентинка , она профессиональная няня, не на словах, а на деле и знаниях.
Занимается лепкой, рисованием с ребенком, качественно гуляет, за ней не замечено ни одного «косяка».
Час работы стоит 6$.
Если кто-то в поисках профессионала , напишите мне
Ответов: 7
Аргентина После родов
Gato
5 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите идеи для подарка бабушке и дедушке малыша. Приедут в гости через месяц, хочется сделать что-то памятное.
Ответов: 10
Аргентина После родов
Roman
6 августа 2024 г.
Всем привет, а кто-нибудь будь сталкивался с «лотерей» в детских школах, кружках - дали бумажки с номерами, типа их кому-то продать надо, а номерки с именами потом участвуют в розыгрыше - цель кому-то помочь с деньгами, то ли учителям/тренерам, то ли детям. Нам уже три раза местные объясняли - вообще непонятно🤦♂️ уж лучше бы просто попросили столько о денег скинуться))
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Юлия
3 мая 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, принято ли тут индивидуально поздравлять воспитателя/ учителя с ДР? Что можно подарить? Цветы, конфеты, что-то своими руками сделанное? Как тут к этому относятся?
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Sergey
9 марта 2023 г.
Привет.
Поделитесь опытом, если сможете.
Сына в школе пригласили на ДР.
В связи с этим возникли вопросы:
Что обычно дарят, игрушки, девайсы или деньги?
Когда ребенка приведем на др, родители остаются или на время уходят?
Ответов: 19
Дети в Аргентине Chat