Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
К
Ксения
28 мая 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, как выглядит детский ибуклин (нурофен). Нас настиг кашль и температура под 39 😭. Русский Нурофен скоро закончится, хочу купить заранее. Есть ли сироп и нужен ли рецепт?
Спасибо
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
👻
Deleted Account
Рецепт не нужен
D
Di
они бывают разные говорите ибупрофен и если малыш ,то 2% , а если старше есть 4%
Похожие вопросы 🇦🇷
Evgeniya
8 мая 2024 г.
Девочки, всем привет!
Скоро собираемся улетать, малышке 2 мес. Накидайте советов и рекомендаций (можно в личку) как пережить долгий перелет: что из неочевидного взять с собой, на что обратить внимание? Мы на ГВ, возможно стоит взять доп молока в бутылке? Планируем взять в салон кокон, если разрешат, а так же забронировали места с люлькой. Также думаю приобрести слинг🙌🏻
Ответов: 4
Аргентина После родов
Anna
26 июля 2023 г.
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, может кто-то знает свечи какие-то... или еще что...
Ребенку поставили прививки и к ночи пошла реакция (температура 39), дали ибупрофен, немного сбилась и опять ползет вверх. Короче температура до конца не сбивается и все продолжала расти всю ночь, обтирали малыша.
Но может кто-то знает как можно облегчить состояние малышу???🙏🙏🙏
Ответов: 5
Аргентина После родов
In
15 мая 2023 г.
Девочки привет! Скоро прививки, подскажите пожалуйста жаропонижающее для младенцев - нурафен в каплях или что тут берут?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Vlada
22 марта 2024 г.
Девушки, всем привет!
Кормлю ребенка уже почти три месяца и кажется начался лактостаз (сверху грудь болит и немного красная уже около суток, температуры нет)
Подскажите, куда бежать? В гвардию, искать маммолога или консультант? Страховки нет.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Angelina😻
3 сентября 2024 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста 🙏
Одному 6 месяцев (Насморк почти прошел, был кашель, сейчас голос охрип немного и иногда насморк)
Другому 2,4 года. (Насморк рекой)видимо только что подхватил.
Так не хочется время тратить на походы к врачу. Может я могу им что-то местное противопростудное купить? Чтобы насморк подлечить?
Буду благодарна за подсказку🙏🌸
Ответов: 5
Аргентина После родов
Olga
25 мая 2023 г.
Девочки, добрый день! поиском не нашла. Подскажите, а ромашку для заваривания где здесь купить можно? И как называется. Заранее спасибо!
Дети в Аргентине Chat
Наталья
28 июня 2023 г.
Добрый день . Подскажите пожалуйста что спросить в аптеке , дочка поранилась
Рана открытая , счесала кожу . Обычно в России я использовала перекись или хлоргискисидин и присыпала банеоцин
Порекомендуйте что то из местного 🙏
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Ann
9 мая 2023 г.
Всем привет) Мы с малышом сильно заболели, до 40 градусов и рвоты. Сегодня появились хрипы при дыхании у малыша. Подскажите, что-то малышам можно купить здесь при хрипах? У врача будем в четверг, у него уточню, но, хотелось бы сориентироваться пораньше.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Сабатовская
10 марта 2023 г.
Девочки всем привет !
Кто нибудь в ближайшие дни покупал молокоотсос медела?
Если да, то скажите пожалуйста адрес где взяли, что бы поехать и 100% купить. И в какую цену был? Сижу с температурой 😰😰😰
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olga
19 октября 2023 г.
Доброе утро.
Девочки, а кто сталкивался с опрелостью (промежности и попки) у малыша, поделитесь пожалуйста, опытом.
После того, как всё в норму пришло какому крему под подгузник отдалить предпочтение? Или только олео обрабатываете?
Аргентина После родов