Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
D
Dr.Krylova_Maria
26 февраля 2023 г.
Шли мимо и решили зайти в магаз с шоколадом! Это отвал бошки! Малина в белом шоколаде и сверху молочный! Хранится в морозилке!
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
A
Anna
Такие есть в Buenos Aires Bakery. Там холодильники стоят.
O
Oleksandra
Я обожаю ,rapanui
Похожие вопросы 🇦🇷
Darvin
25 марта 2024 г.
Перелейте в витаминки и везите.
Чтоб не было, как с конфетами. Макака на таможне дёрнулась на "Coca" на коробке. Если б тётка переложила в просто конфеты, было б ничего.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Oleksandra
6 апреля 2023 г.
По дороге домой зашла в диа купила родственицу селедки) первый раз увидела такую!!! Вкучнотища!!!!
Если в маленьких баночках анчоа соленющая, то эта не соленая а на вкус маринованная.... больше в курс толи лимона.... не пойму
Я делаю с ней бутерброды с тостпми😂
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Antonella
14 января 2023 г.
Привет! Не подскажете в каком веганском кафе палермо/реколета точно есть мороженое на растительном молоке? С трёхлеткой сразу хочется в нужное место прийти, походила по картам и тока пирожные/выпечку увидела пока.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Evgeniya
14 марта 2023 г.
Мамочки 🤦🏻♀️ эти советы!) держитесь. Пишу, допивая огромный стакан маракуйевого сока, на гв 😂
Ответов: 5
Аргентина После родов
Sergei
3 марта 2023 г.
Hola! Buen dia! Всем привет!
Скиньте, пожалуйста, магазинов где можно купить халат/фартук для школы☺️
Muchas gracias!😁
Дети в Аргентине Chat
Lana
16 февраля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, где в Байресе постельное белье из египетского хлопка можно купить? 🙏🏻Пожалуйста!!!
Желательно из сатина и по разумной цене!
Мои поиски пока не увенчались успехом…🤪
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
12 марта 2024 г.
Приветик! А где выгоднее бакалею, типа крупы и макароны покупать?
Только без жуков 😅 а то я тут купила овсянку в диетике и не увидела, что там ползает кто-то
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Дарья
13 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а в Буэнос-Айресе где-нибудь можно достать творог и сметану? 🙈😊
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Катя
17 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, вдруг кто-то видел красивые торты из мороженого, где искать?
Хожу по мороженицам, но нигде не встречаю (
И еще шарики)
Где можно купить шарики красивые?)
Дети в Аргентине Chat
Mary
5 июня 2023 г.
Девушки, доброе утро! Поделитесь, пожалуйста, где добыть вкусное мороженое и пену для ванны? Простые радости для меня и для сына, а пока не нашла) Мороженое пока брали в диа, всë мимо( Пену искала в кото, не нашла (
Ответов: 16
Дети в Аргентине Chat